1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Doygi, попозже IE проверю, щас qbittorent молотит, не будет чистоты эксперимента. IE от 38 % через 7 сек но правда нет Adguard, только вкл. все фильтры защиты от слежения.
sysprg, я не мог найти, как сконвертировать, но добрые люди подсказали. Воистину, китайцы правы: чтобы спрятать, нужно положить на видном месте. Как-то так . А ссыль на билд, есть в этой теме, несколько страниц ранее. Уважаемый, а можно с изо обновиться без носителя? Ведь винда ИЗО открывает через проводник. Вроде читал на днях, что можно, а может перепутал что. Тогда - прожгу.
Тоже самое и у меня, как решить так и не нашел. Придется отложить эти тестирования и танцы с бубнами до финальной версии. Мелкие вместо исправления старых глюков только новые добавляют с новым билдом. Про какой финал летом может вообще речь идти, разве что 31 августа это будет!!! Так и не удалось опробовать новый браузер. В локалке DHCP сервера нету, поэтому кроме как ручного прописывания адресов в свойствах сети вариантов нет. Разве что попытаться в реестре это сделать. Кто знает в каких ветвях и параметрах это делается?
обновление Семёрки Pro x64 SP1 (со всеми программами и настройками, ещё и из под uefi) не увенчалось успехом: после всех долгих процедур загрузилась стандартная картинка из темы оформления, и всё, ни курсора, ни панели задач, ни эксплорера. решил люстрировать систему, приведя её в исходное состояние, в итоге получил крит 0x00000034 с сообщением "вставьте медиа-диск для восстановления системы". пришлось начисто ставить.
Зайди на mail.ru но не в сам почтовый ящик и включи нажавши на колесико в IE пункт "Параметры просмотра в режиме совместимости" перестанет виснуть в IE. Так же я думаю и на других сайтах которые вешают IE.
Точно, точно и после этого и Спартан исправляется.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!