1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Локальная сеть только у меня не работает ? Видит только самого себя и роутеры, а компы в сети не видит. Хотя другие компы видят 10049. На 10041 таких проблем не было. Аналогичная проблема была,кажется, на 9926, но там все решалось твиком.
Оно то хорошо, но только как их скачать? Или это через магазин мелких качать нужно? По ссылке скачать пишет: Bad Request HTTP Error 400. The request is badly formed.
в поиске вбей: Music Preview или Video Preview и качай на здоровье)
Вводил, и в зеленом и в бета один ответ поиск не дал результатов почему то. Пару раз вообще при нажатии поиска музыки превью, бета скрывался с глаз долой.
в трее не отображается иконка защитника, она как бы есть, но ее нет, как исправить?
Вынеси ее из трея к панели уведомлений например, она просто белого цвета ну и естественно на белом ее не видно. Вот сюда к примеру: https://i65.fastpic.ru/big....6ca.png
. Вбей тогда просто preview, они там с превьюшками ворд и ексель у меня рядом нашлись
Хм, у меня вот так: https://i57.fastpic.ru/big....90a.png А у тебя регион какой стоит? И система случаем не Enterprise? Сдается мне что на Pro их пока не сыскать.
А система какая про или ентерпрайзе? Может из за того что у меня про их не находит?
Да ты прав ето многое меняет, я про раскладку, первым поставил ангельский и сразу нашло кучу приложений Preview. Ну и музыку и видео соответственно. Магазин стал на Английском в Русской версии их еще пока наверное нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!