1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
парни, поделитесь опытом, кто каким способом вафлю с 10041/10049 раздает? Сам проверить пока не могу, товаришь жалуется что не может раздать. У него про х64, пробует какойто сторонней софтиной, вроде мхотспот. Инет с 3г модема, проблем нет.
Так пробовали? :
netsh wlan show drivers
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Название сети=Password key=Пароль Руское заменить на английское
netsh wlan start hostednetwork Включить
netsh wlan stop hostednetwork Отключить
В свойствал адаптера того что с интернетом включить общий доступ новосозданому, что появится после ввода этих команд, после команду с названием и паролем можно вводить 1 раз а потом только вкл и выкл, даже после перезагрузок!
все, как мне показалось, элементы users\username\favorites отобразились в Spartan. Дальнейшее расследование показало, что были ИСКЛЮЧЕНЫ Spartan'ом ссылки на локальные файлы ( file:///xxxxxxxx ) и, кроме того, новые линки, созданные каждым из браузеров, не видны другим. Поскольку я точно знаю, что IE синхронизирует через OneDrive, то я сначала предположил, что, возможно, синхронизация с задержкой и утром мне так и показалось, но более детальное изучение показало, что НЕТ, все же нет синхронизации. Но прочитал сообщение OTTO60 и теперь уже не понимаю - если у него есть, то непонятно почему у меня нет.
Конвертировал образ ISO ru_windows_10_enterprise_10049_x64_dvd из ESD. Не понимаю почему раньше никто не сделал этого, и чем он хуже того который майки выложат позже на своём сайте?
в системе, установленной вчера, обновлением 8.1, в списке событий присутствуют события, случившиеся под 8.1, за несколько дней до установки 10041. Честно говоря НЕПОНЯТНО правильно это или нет.
У кого какой стоит драйвер Nvidia? После обновления до 10049 у меня все время в ЦО висит сообщение о необходимости его обновления. На сайте Nvidia поддержки Виндовс 10 еще нет и последним указан стоящий у меня 347.88. Где найти следующий, чтобы проинсталлировать отдельно?
Посмотри на сайте Nvidia для 8.1
у меня на 349.90 еще со времен 10041 обновился А так, потом с сайта качал в ЦО ниче не весит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!