1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
После обновления на 10049 стала вылетать игра minion rush сразу после запуска, и иногда даже настройки вылетают, никто с таким не сталкивался? В 10041 всё работало.
Ребят, подскажите с бета-магазином. Хочу скачать новые приложения: все тотже тач ворд, ексель + нове музыка и видео, но при первом посещении магазине кнопки скачать нет, зато есть кнопка "Бесплатное" - нажимаю - кнопка стает не активной, ...покидаю страницу...возвращаюсь вновь и уже появляется кнопка установить - нажимаю ее - кнопка стает не активной....в итоге ничего не устанавливаться ...при возврате на страницу с этим приложением кнопка "Установить" снова становиться активной. Как исправить это? ЗЫ. При "регион" Украина магазин не запускался - сменил на Россия
а может и нет, вот я вчера смотрел на строку с билдом 10049 на на MS сайте http://ms-vnext.net/ и думал, ну когда же этот билд в медленное кольцо переведут, а тут вдруг вопли в эфире, что мол пошел качаться билд 10049. А сегодня там же вот что видно: Fast ring: 10.0.10052.0 Medium ring: 10.0.10051.0 Slow ring: – Вдруг нас еще и апрельским билдом 10051 или 52 порадуют
Цитатаsuserg2 Из панели Уведомлений два раза выскакивало уведомление про то что после 22ч.00мин запланирована перезагрузка для изменений обновлений. Что бы это значило ? Неужели MS$ решило пошутить 1го апреля
Аналогично.
Весёлый прикол!
Блин,а я у себя проблему искал,вроде отключено всё:)))Вот шутники.
А я вот не могу понять, почему после удаления Windows.old весом 22 Гиг свободное пространство локального диска увеличилось на 10(!!!) Гиг. Папка почти полностью удалилась (осталось меньше метра). ЧуднАя арифметика получается )))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!