1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Что-то здесь все забыли о том, какое сегодня число, а вот на NEOWIN написали о том, что MS выпустил новую операционку для всех мобил под названием MS DOS
Всем привет! Возможно ли как то обновиться с лицензионной 7 х64 винды на эту ?и на сколько большие будут потери в плане программ и драиверов... параметры компа: ASRock Z77 extreme6 , intel core i5 3340 , ASUS HD7790 1gb , 2x4gb 1600 Crucial Ballistix Sport XT , Kingston SSD 120gb .... в принципе меня и 7 устраивает но всё таки меня заинтриговала эта 10-ка
fidget37, советую предварительно бекап сделать Акронисом, иначе могут ожидать непредвиденные последствия. на штатные средства не надейтесь, они не работают (такие уж Майки).
на штатные средства не надейтесь, они не работают (такие уж Майки).
Сегодня уже два раза делал успешное восстановление после разных рисковых проб надо только создавать образ в PowerShell командой /wbadmin start backup -backupTarget:E: -include:C: -allCritical -quiet/
Что-то здесь все забыли о том, какое сегодня число, а вот на NEOWIN написали о том, что MS выпустил новую операционку для всех мобил под названием
я устанавливал на люмку 925 сегодня ...и это не вовсе не система - а просто командная строка для тех кто ностальгирует по ком строке в телефоне ...и это просто ознакомительная сессия ...поигрался и снес -никакого толку с него 1 е апреляяяяяяя
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!