1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Слушайте, есть ли образ который для одного языка называется? Хочу попробовать установить и активировать своим ключом от 8ки которая была на ноутбуке, а она стояла типа для одного языка (core помоему).
VNNau, Я тоже с DOS 3 начинал.. Но преимущества восьмерки над семёркой не вижу.. Особенно.. Когда чистая восьмерка вышла.. Десятка.. Под "чутким" руководством телефонщиков.. Будет "нечто".. Но не для работы.. Не зря же они пропустили девятку..)) Виста-семерка.. восьмерка-девятка.. Десятка.. Входит в левые части.. Провалов Microsoft..
А еще с ДОСа начинали. Дело совсем не в нумерации, а пропустили чтобы с кодами не было катастрофы как на входе в миллениум. А то счас бы читалась девятка как вин 98, в ней и без этого глюков хватает. И надо привыкать что хр мертва, семерку потихоньку сливают, на 81 давно поставлен жирный крест, а на этом вам и придется работать.
otto600, Я же утрировал..)) Но начиная с восьмерки..Пошли рюшечки..рюшечки..)) А в десятке основной упор на них.. )) Я понимаю.. Детям очень нравится.. )) Мне например ОС нужна для работы.. А здесь один товарищ восклицал.. За метро будующее..)) И невдомёк.. Что это просто приложения..)) А пока на систему совсем не обращают внимания.. Главное рющечки.. Вот сейчас срочно выкинули 10049.. И сами говорят.. Да.. Глючная.. Главное в ней спартан! Сегодня "шутку" запустили.. Официальные ISO-образы от Microsoft будут выпущены только тогда, когда сборка 10049 достигнет надлежащего уровня стабильности, т.е. когда компания выпустит данную версию в рамках медленного круга обновлений. А Вы ощутили разницу в 10041? Быструю и медленную? Я нет! Мало того.. Что опять возврат к уровню 9901.. Хотя уже была была довольно неплохая 9926..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!