1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
sergius2015, О всяких картанах.. Метро.. Вшитых скайпах.. Бинго.. Минимум практической пользы.. Если мне надо приложение.. Я найду гораздо более функциональное.. А всякие типа еда..)) Большое спасибо..)) Вот если бы Microsoft сделал возможность ставить или нет.. Было бы дело! А принуждать пользователей.. Не дело.. Хотя я уже сказал.. Главные по десятке.. телефонщики.. А я уже имею несчастье влипнуть в Lumiu.. Там все по принципу.. Microsoft лучше знает.. Что тебе надо!
xxxRedbulxxx, все спартан качает и открывает , сегодня мною проверено , и открывает после загрузки архивы vin.rar без проблем и заминок , один клик и в момент открыто , IE даже не на такой скорости как спартан
Добавлено (02.04.2015, 00:11) --------------------------------------------- GAM52, так юзай тогда вин7 или убунту , откажись вообще от Windows , переходишь на линукс убунту и радуешься
GAM52, да ладно тебе. мне нравится очень, что есть новые приложения по умолчанию. это круто! не нравится-удаляй. да и они не занимают ничего. сколько же вас таких, консервативных, сидите на ХР! ничего нового не признаете. как так можно...идите разогревать еду в котелке вообще...
Как и большинство считаю Windows 10049 вполне удачным , очень нравиться , каких-либо багов замечено не было. Из плюсов хочу сказать то что установил на самый медленный HDD из трёх , а по скорости запуска и работе практически не уступает win 8.1 на SSD, что очень меня приятно удивило ,и то что места на HDD занимает меньше чем win 8 . В общем для меня пока одни плюсы! P.S. Обновлялся с версии 10041 через центр обновлений , время заняло 5-6 часов это точно (железо не древнее , скорость интернета тоже нормальная , только HDD не очень). Знал бы что такая жуть будет , переустановил новый образ заново, минут 10-20 максимум бы заняло......
Билд 10049 все таки глючный. Много жалоб что они поломали VPN, тоесть проблемы с openvpn, ТАР адаптерами и что зацепило лично меня это cisco anyconnect, переустановка не помогла, постоянно ругается на The VPN client driver encountered an error. Please restart your computer or device, then try again.
О всяких картанах.. Метро.. Вшитых скайпах.. Бинго..
я тоже считаю что за приложениями будущее - они ресурсов едят меньше. метро-скайп работает классно, до сих пор помню как был приятно удивлен после установки системы, только подумал что нужно скайп поставить и тут же мне позвонили - увидел стеклянную рамочку с кнопками на дисплее. С тех пор скайп для рабочего стола не ставлю. По мне так из программ для рабочего стола достаточно оставить пару браузеров, пакет программ для работы с мультимедиа и игры.
Тоже на 49 перехожу, по отзывам смотрю больше положительных, вот заметил только что у меня Интерпрайс, уже в лом искать инфу в чем разница от Про, не подскажите а?
Windows 10049 вполне удачным , очень нравиться , каких-либо багов замечено не было.
Не спорю, что он вполне себе работоспособный, НО! Не столько в бильдах самих проблема, а в том, что при переходе на новый бильд накатом обновления далеко не всё так безглючно! Вот вам конкретный примет - обновился я вчера с 10041 на 10049 и получил головняк - не работает из Магазина установленная игра Asphalt 8: Airborne . Тупо вылетает сразу после запуска. И ничего нельзя сделать реально, т.к. не никакой инфы почему такое происходит, а значит и нет лекарства от проблемы! Пришлось тупо переустановить бильд 10049 заново чистой установкой! до этого, без проблем (неразрешимых) просто накатывал обновления на предыдущий бильд,
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!