1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Ура, исправили баг с постоянно крашившимся диспетчером окон, молодцы ms в этом плане. Ну а Spartan мне не особо понравился, тот же IE замаскированный под модерн. Во всяком случае Spartan у меня работает точь в точь как IE.
парни, перезалейте кто-нибудь 10049 enterprise x64 ru-ru iso на мегу, ато аллергия на гуглдрайв. На крайняк ядиск, но тоже раздражает. Буду очень благодарен.
начиная с январской версии перестал особо интересоваться новыми корявыми билдами. поставил вчера 49 билд на системник, чтоб потестить. вроде становится лучше. вопрос - появилась ли адаптация для тач-планшетов. или под мышь пока заточка? я имею ввиду метроIE и тд. а то раньше IE только десктопный был.
Не знаю чем она лучшая? У меня и 9926 работала нормально и сейчас 10049 тоже работают нормально, проблем пока не обнаружил не в приложениях ни в играх.
ребятки, подскажите. я растягиваю пуск, чтобы он был шире, чтобы было видно день недели, но после перезагрузки он опять узкий, размер не сохраняется. что делать?
Ура, исправили баг с постоянно крашившимся диспетчером окон, молодцы ms в этом плане. Ну а Spartan мне не особо понравился, тот же IE замаскированный под Модерн. Во всяком случае Spartan у меня работает точь в точь как IE.
Так название "спартан" - кодовое, вполне возможно что это "IE12"
Не знаю чем она лучшая? У меня и 9926 работала нормально и сейчас 10049 тоже работают нормально, проблем пока не обнаружил не в приложениях ни в играх.
Сравнил сколько есть оперативки, 9926 у меня берет меньше всех.Да и нет возможности в новой удалять многие приложения.Они мне без надобности.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!