1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Но у меня не работали на ней пуск и Метро приложения
метро приложения перестают работать при обновлении любой версии до сборки 10049, в.ч. и после обновления с 10041 до 10049. Из-за этого прилось с нуля ставить систему на двух моих компах, не работала метро-игра Asphalt8 Airborne. меню Пуск при этом работало без нареканий. Что-то недопилило Microsoft в модуле обновления сборки 10049
Перестали запускаться метро приложения, запускаются и через несколько секунд выключаются. Что за хрень? Мож кто сталкивался? До сегодняшнего дня все было норм
прочел 59 страницу , метро приложения работают , скрытые значки работают и никуда не скрываются , пока что без нареканий , сборка 10049 , обновлялся с Windows 7 до 10041 и уже на 10049 , проблема с одним метро приложением ,, радио + ,, то работает то не работает и не важно свернуто приложение или нет , вроде бы как бы пропадает сигнал интернета
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема - при создании коллекции в приложении Музыка отображается только часть всех музыкальных файлов, находящихся на жестком диске.
Сравнил сколько есть оперативки, 9926 у меня берет меньше всех. Да и нет возможности в новой удалять многие приложения ...
Это когда то когда в ПК стояло по 256 мгб оперативы (512 мгб считалось уже много) этот фактор был решающим, а сейчас когда у людей установлено минимум 4 Гб (у меня 8 Гб) разница в потреблении оперативы с 1,2 Гб до 1,5 Гб практически не имеет никакого практического преимущества. Не знаю о каких приложения идет речь в вашем случае, но я по удалял то что мне не нужно, на остальные не обращаю внимания (лично меня они не напрягают). Система работает стабильно и шустро и это для меня главное.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!