1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Диск же, внешник, если в самом деле поработал с ним на запись, удалить очень трудно, плюю и выдергиваю. Но если открывать файлы на диске лишь на чтение, то удаляется. Прочитал и на других форумах об этом глюке, но по сути это ерунда, исправят. Такая же мелочь, как выдача сообщения об ошибке при монтировании файла VHD, хотя реально монтируется без ошибок.
Как удалить папку Winndows.old.Пробовал Очистка Диска не видит.
Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Сюрпрайс прилетел после включения сегодня 2апреля железки! С 15го числа ваша оська ,типа будет регулярно выключаться через несколько часов(точной цифры не сказали) если,я не обновлю ОС на последнюю,у меня сейчас самая стабильная и без косяков ВООБЧЕ(я бы и остался на ней) билд 9841 !
Ничего не поделаешь,буду обновляться... Вот такие пироги товарисчи.
Вобчем переехал,я значит на 10049 билд. Переезд был почти без траблов(были небольшие трудности с запуском методом обновления,но слава админам ,в шапке есть все инструкции) Оська загрузилась и поставилась довольно таки быстро ,на в все-про все ушло около 40 минут.Русский язык остался,гаджеты вроде бы есть но не открывается(нужно курить причину),весит ОС 28,6ГБ. _Пришлось ставить немного другой версии антивирь (к огромному сожалению) мой, версии Интернет Секьюрити несовместим,поставил геймерскую версию,хоть что-то,по функционалу такой же,посмотрим в дальнейшем как отлавливает и фильтрует дерьмо из сети. _Сразу бросились в глаза многочисленные затыки в работе системы(заикается)! Не открывается оконце со скрытыми значками. В общем пока на слааааабую троечку,да же по сравнению с моим предыдущим и очень стабильным и работоспособным билдом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!