1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Максим, да не парься, выложенные тут ИЗО, сконвертированные из ЕСД, вполне нормально работают.
Ок. буду дальше тренироваться... Хотя уже такое желание появилось еще с 10041, установить 8.1 update 3, активировать, настроить под себя, а уже второй ОС на пустой раздел установить 10 и юзать ее, хотя не сторонник таких зехеров....
при откате, система возвращается в прежнее состояние с рабочими на тот момент значениями в реестрах, и так же убирает стороннее ПО и драйвера послужившие неправильной работе системы
ЦитатаVasilij28 ()
Она же делает снимок системы на тот момент, и там все исправно. При чем тут стороннее ПО и синхронизация?
Просто отлючи синхронизацию. открой свойства браузера (IE) сними все галочки, перезагрузись и откати на предыдущую точку. Еще веселее если папку windows очистить.
установить 8.1 update 3, активировать, настроить под себя, а уже второй ОС на пустой раздел установить 10
Не советую. У 8 и 10 разные загрузчики и может получиться полный крах из которого будет трудно выйти. Я так ставил, причем 10-ку - на другой физический диск. Система встала, но первая же перезагрузка убила всё. Пришлось отключать хард с десяткой и бегать с бубном вокруг компа. Хотя, может это и не у всех так.
Doygi, я все равно такое не понимаю. В моем понятии снимок системы - это именно снимок и когда я откатываюсь на него из центра восстановления, то получаю положительный результат. Начиная с ХР, много раз так делал и никогда не было никаких ошибок. Накосячил - вернулся. И при чем тут вообще ослик? Я его и держу-то только для того, чтобы в Бэтлу зайти, мне с него удобнее.
Maksim_Maksimov, Снизу снимок Про. А у тебя? Windows_10_PRO_10049_x64_RU - вот этот изо я скачал вчера, отсюда с форума. Какой пост - не помню. Весит 3.33 Гига
Не советую. У 8 и 10 разные загрузчики и может получиться полный крах из которого будет трудно выйти. Я так ставил, причем 10-ку - на другой физический диск. Система встала, но первая же перезагрузка убила всё. Пришлось отключать хард с десяткой и бегать с бубном вокруг компа. Хотя, может это и не у всех так.
Наверное не у всех. У меня Win 7 и Win 10 уже почти 5 месяцев мирно живут на одном диске.
Наверное не у всех. У меня Win 7 и Win 10 уже почти 5 месяцев мирно живут на одном диске.
А у меня - на одном компе не ужились Но меня десятка и как основная система устраивает. А просто тестить, иногда в нее заходить, я бы и не стал. Давно бы снес что-нибудь одно.
Doygi, у меня такое ощущение, что мы говорим про разные вещи. Если имеется ввиду снимок системы, то при чем тут вообще, ослики, эдгуарды и подмена файлов? Мы просто говорили, что в десятке откат системы работает некорректно, а в 8.1 - работал отлично на 100%. Вот и все.
Добавлено (02.04.2015, 22:53) --------------------------------------------- Maksim_Maksimov, ну хз тогда, косяк может какой или при конвертации, или при скачивании. Ставь тот, что из шапки. Люди же ставили, работает, хвалят.
Подлинность файла можно проверить только по контрольным суммам из оф. источника. Это и про ISO и ESD в том числе. Не выкладывая оригиналы ISO и ESD доступных сборок MS создает балаган...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!