1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
SSD диск нужно оптимизировать либо самим, либо возможностями операционной системы
Ну, хорошо, оптимизировал я SSD, оставил его внуку. Так он скажет, дед, у нас типа такого есть http://www.solidstateworks.com/ioDrive2-Duo.asp и даже на порядок лучше. Зачем? Согласен с ранее сказанным - поставил, забыл. Ну, прошивку, если повезет, нормально обновил.
И не пойму, вы браузер не можете настроить что ли, что бы загрузки шли на жесткие диски или как?
Да,это тоже самое,что и сохранить как и указать путь к папке на жестком диске. Просто в панели быстрого доступа уже висят загрузки, да и многие другие проги тоже качают в загрузки. Ну мне так удобнее, хотя по сути тоже самое.
Жесткие диски, к слову, у меня и в 7-ке и 8.1, и 10 всегда отключаются если не используются, т. е. не заходя в настройки питания - по умолчанию. 10049 тому не исключение.
10049 я не пробовал, но 9086 и по 10041 - план электропитания ни как не реагировал на выключение(или точнее его отмену).. на ХР, 7 и 8 - если поставил режим "никогда не отключать", то они не отключаются... вот мне интересно решение этой проблемы в Win10...
Ну то что первые два параметра это вообще спорные вещи ! я думаю,- как на форуме здесь, так и среди профессионалов ни кто не даст нормального ответа по работе с диском этих штукенций а page file УДАЛЯТЬ! однозначно! и без компромиссов!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!