Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10049
fbs07
Отредактировано fbs07 - 02.04.2015, 18:35

Почетный

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM

Скачать:

Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
    Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
    Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)

Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10

Winaero Tweaker

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Windows 10 - игры и программное обеспечение
Антивирус для Windows 10 Preview version
Doygi
Отредактировано Doygi - 04.04.2015, 09:31

Почетный

Цитата Vasilij28 ()
Цитата Doygi ()
пользуюсь сторонним ПО для дефрагментации
Начиная с семерки, никогда не делал дефрагментацию и никогда не видел фрагментированный диск,
alexandr987
Отредактировано alexandr987 - 03.04.2015, 22:09
Нет аватара

SSD диск нужно оптимизировать либо самим, либо возможностями операционной системы. В 9926 уже есть кнопка оптимизировать SSD накопитель. Лучше,правда,ее не нажимать,поскольку все там не доделано. Я,например,отключаю службы префеч и службу поиска,поскольку они для SSD не нужны. Кроме того перенес файл подкачки , ТЕМП переменные ,временные файлы интернета,рабочий стол и загрузки на другой диск. Интенсивность записи на SSD снизилась в разы. Кроме того,я не думаю,что я чтото сильно замедлил. Зато теперь я могу кидать на рабочий стол хоть 50Гб или загружать хоть 100Гб игр,фильмов или программ и при этом я не ограничен объемом SSD диска.А если несколько операционных систем,то можно сделать общий рабочий стол и общие зхагрузки для всех.
Vasilij28
Отредактировано Vasilij28 - 03.04.2015, 22:00

Цитата UkusZmeya ()
может схема электропитания сменилась?

Да нет, там все нормально, 20 минут, как и сказали. Я на прошлой странице отписался.
Просто вдруг подумалось, что этот билд что-то поправил сам.
S_Snake

всегда отключаю парковку, дабы продлить срок службы винчестеру.
Doygi

Почетный

Vasilij28, Где я такое высрал. пост скажи?
DebuggeR94

Странно при установке en-us образа и накате поверх langpack Windows не полностью русифицировалась, а установил с нуля ru-ru образ все нормально переведено.
NETUA

Вот выбор по F8 ASUS
Vasilij28

Doygi, хоть убей, не помню, кажется это и не твои слова. Косяк какой-то. Извини, если что, но там же и ничего обидного нет. С чьго-то поста выделил, а почему ты?. Хз...
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата alexandr987 ()
перенес файл подкачки , ТЕМП переменные ,временные файлы

файл подкачки это продолжение оперативки и должно работать быстро а вы ее пиханули на медленый диск. папка темп это место для распаковки файлов и на медленном диске это замедляется, а если прога использует темп во время конвертации видео или картинок или аудио. тоже тормоза ведь как тут писали выше ssd в 226 раз быстрее. фетч и суперфетч содержит таблици для прямого доступа к нужным файлам и библиотекам нужным для запуска и работы программ а вы заставляете загрузчик шарится по всему диску целиком для чтения всего необходимого.
ну если вы не видете замедления значит вы не используете преимущества ssd дисков и толк от того что вы его используте скажем так "сомнителен".
666rasl666
Нет аватара

Цитата Doygi ()
Вааще мы на10049

если ты не заметил, то тут всё обсуждают.
Doygi
Отредактировано Doygi - 03.04.2015, 22:20

Почетный

Цитата Vasilij28 ()
убей,

Если берешь ответ и захватываешь чюточку вопроса получается оказия.

Просто не хочется ВЫГЛЯДЕТЬ идиотом даже если таковым являешься.
S_Snake

Цитата alexandr987 ()
перенес файл подкачки ,

это было бы актуально, если бы он ещё и использовался.система не пользуется им, без особой надобности.
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата S_Snake ()

при парковке шпиндель диска не останавливается, а пишут именно про шпиндель. головки очень сбалансированая система и скажем так не нагружается при работе как вы думаете. поэтому им неважно над какой частью диска находится или быть препарковаными.
666rasl666
Нет аватара

Цитата S_Snake ()

так Win10 не реагирует на режим "никогда".. всё равно "паркует"...
serge-z
Отредактировано serge-z - 03.04.2015, 22:20

Цитата alexandr987 ()
Я,например,отключаю службы префеч и службу поиска,поскольку они для SSD не нужны. Кроме того перенес файл подкачки , ТЕМП переменные ,временные файлы интернета,рабочий стол и загрузки на другой диск.

Смысл тогда вашей покупки и установки SSD всё что требовательно к быстрому доступу вы перенесли на жесткий диск. много таких советов и статей читал - полный бред.
Собирал комп 11 сентября (как щас помню) 2013. Переустанавливал, восстанавливал и всячески "извращался" с тестовыми сборками, устанавливая с нуля и обновляя - диск здоров 98%. Да и вообще срок службы жесткого диска около 4-х лет в среднем, при умеренном использовании SSD (не как я!) то же около 4-х. Отсюда вывод - это паранойя, что все ячейки сдохнут быстро.
Единственное, что настраивал на хард это кеши графических прог (Ae, Pr, Nuke и т. п.) с остальным даже не заморачивался. Ох, еще востонавление системы конечно же отключаю и режим гибернации
Код
powercfg /h off
.
Это сугубо мое мнение.

И не пойму, вы браузер не можете настроить что ли, что бы загрузки шли на жесткие диски или как?

Жесткие диски, к слову, у меня и в 7-ке и 8.1, и 10 всегда отключаются если не используются, т. е. не заходя в настройки питания - по умолчанию. 10049 тому не исключение.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23