1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
После обновления не могу изменить IP шлюза, компа, DNS и т.д.. Кнопка "Свойства" не активна. На 41 версии это работало. Как заставить работать эту кнопочку?
После обновления не могу изменить IP шлюза, компа, DNS и т.д.. Кнопка "Свойства" не активна. На 41 версии это работало. Как заставить работать эту кнопочку?
попробуйте удалить сетевой адаптер и после заново произвести поиск устройств и установку драйвера, мне в ситуации с невозможностью открытия настроек сетевого адаптера помогло.
Нажмите Win+X, выберите Командная строка(Администратор), выполните netsh interface ip set address name="Ethernet" static 178.158.xxx.xxx 255.255.255.224 178.158.xxx.xxx 1
netsh interface ipv4 set dns "Ethernet" static xxx.xxx.xxx.xxx
Всем привет! Ну ,что уважаемые,этот кусок унылого говна под номером 10049 проработал полтора дня! Предыстория Сейчас включаю ,а ОНО не включается!!! Дооолго мучал железку... Точки восстановления ОНО потерло,диагностика не работает,безопасный режим не работает ,спасибо еще хоть оставили откат на 9841(в моем случае)А теперь ,что делать!? Моя 9841 жить будет до 15 числа,а уже достает постоянное сообщение с блокировкой экрана(до закрытия сообщения) ,что Я обязань поставить этот чертов 10049 кусок говна!!! На восьмерку неохота,на ней не все проги работают...Короче (*) какая-то!
Наверное ты очень давно мучаешь свою железку и похоже скоро домучаешь. Этот кусок унылого говна под номером 10049 работает превосходно, уж как ни изощрялся - и на gpt ее и на mbr и без SR, ну никак убить ее не могу - игры идут, проги работают. Да, только чистая установка. Не пойму, чего вы все за установку обновлением уцепились и потом считаете сколько новых разделов создалось и сколько десятков гигов к вам по воздуху прибыло.
Да, только чистая установка. Не пойму, чего вы все за установку обновлением уцепились
В том и дело ,что не охота чистую делать(обновление захер тогда сделали!? В их огород вопросик.) Железку ,я мучаю с участием бошки в которую при рождении не забыли положить мозК! С акрониса потом нормально система восстанавливается? Попробую,ладно с чистой поставить... Поверю ,так сказать,на слово!
Да, только чистая установка. Не пойму, чего вы все за установку обновлением уцепились и потом считаете сколько новых разделов создалось и сколько десятков гигов к вам по воздуху прибыло.
otto600, Если глючная версия работает прекрасно..)) Опровергая утверждение microsoft.. У меня просьба.. Посмотреть.. Через сколько времени начинает работать управление дисками.. И работает ли у Вас программа ImgBurn ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!