читайте ветку с первой страницы это не так много 29 страниц
Что проще, прочитать 29 страниц, чтобы что-то найти или спросить? И если тебе не нравится отвечать, то и не отвечай. По большому счету, твой пост - такой же флуд, как и мой.
autcast70, не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам идти.
Я спросил, обновляется ли сборка по ЦО только потому, что иногда у людей этот ЦО ломается. Если бы это было так, то я стал бы искать причину. И нечего начинать разводить из-за этого срач. На один мой, пустой по твоему мнению пост, ты написал уже пяток пустых своих. И еще, не забывай про возможность редактирования.
Rtish спасибо! это только у меня такая х...ь? [img][/img] час от часу не легче, домудрил, это как говорится: хотел как лучше, а получилось как получилось. получил права полного админа, а ни чего сделать не могу. как так? [img][/img]
Новое в билде 10051: - исправлена проблема с приложениями Поча, Календарь, Люди. - исправлена проблема с установкой аудио-драйвера через WU, которая заканчивалась ошибкой 0х800705b4. - исправлена проблема с Bluetooth. - исправлена проблема загрузки WindowsToGo Boot Test. - исправлена проблема с загрузкой в режиме аудита. - исправлена проблема с загрузкой после сброса параметров ПК к заводским настройкам. - исправлена проблема рендеринга в IE и Project Spartan. - исправлены проблемы отображения указателя, кнопки предосмотра, чёрного экрана при смене камеры и отображение полноэкранного изображения в приложении Камера. - исправлена ошибка возникающая при входе в апплет Групповые политики (gpedit.msc). - исправлена ошибка двойного отображения USB накопителя или SD карты в проводнике. - исправлена ошибка в апплете WU, если используется подключение через прокси. - исправлены проблемы с установкой драйверов AMD, CCC. ... and etc.
Известные проблемы в билде 10051: - во время инициализации установки нет возможности создать локальную учётную запись, если отсутствует подключение к Интернету. - проблема с функцией BitLocker. - проблема с экраном блокировки, когда отображается только указатель мыши. - некоторые приложения отказываются запускаться, если вы работаете в учётной записи Гость. - приложение Spartan перестаёт отвечать, если была выполнена блокировка компьютера и обратный вход в систему. - некоторые приложения, которые были установлены перед обновлением Windows 8.1, не будут работать. Потребуется их повторная установка.
За окошком дождь и град. Виндовс 10 виноват! Кошка бросила котят – Виндовс 10 виноват, Зайку бросила хозяйка – Кто виновен? Угадай-ка! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый видократ – Виндовс 10 виноват! Так что читаем!!!!! Учимся !! Гуглим и Ядексим ...
10-ка говно, я же прав да? Когда вы поймёте, что лучше 7-ки ещё ничего не придумали? Хотя нет ХР лучше, но не совместимо с новым железом что печально((. И всё ради этого убогого, кривого, вечно тупящего творения. А ну да, я поздравляю вас, вы улучшаете систему в надежде её более быстрой загрузки и увеличения пусть даже я буду щедр и дам вам на 100 мб рам памяти боьлшей экономии чем в семёрки! Но никому в голову не пришло что начиная от 4-8 и тем более 16-32 гигов эти 100 мб разницы просто ничтожны, или у вас нет средств и не можете купить планку памяти? Давайте, тратьте время, коли вам делать совсем нечего XD
Добавлено (07.04.2015, 08:02) --------------------------------------------- В кого вы такие упрямые, люди?
10-ка говно, я же прав да? Когда вы поймёте, что лучше 7-ки ещё ничего не придумали? Хотя нет ХР лучше, но не совместимо с новым железом что печально((. И всё ради этого убогого, кривого, вечно тупящего творения. А ну да, я поздравляю вас, вы улучшаете систему в надежде её более быстрой загрузки и увеличения пусть даже я буду щедр и дам вам на 100 мб рам памяти боьлшей экономии чем в семёрки! Но никому в голову не пришло что начиная от 4-8 и тем более 16-32 гигов эти 100 мб разницы просто ничтожны, или вы бомжи и не можете купить планку памяти? Давайте ебите себе мозги, коли вам делать больше нехуй XD
Семёрка хороша.Но одной памятью шустрее её не сделать. Нужно всё железо очень приличное. Тогда да,всё летает и никакие windy 10 и не нужны
SergSmiths, какой опус, браво сударь!! Вы ещё про MS-DOS 3.0 вспомните, а как он быстр, никакая винда в подметки не годится. Так что флоппики на 5 и 3 дюйма вам в руки и CGA монитор в харю, сношайтесь в прошлом. А прогресс не остановить, и XP осталась в прошлом и семерка будет там же, и 10 со временем...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!