Redstone - я так понимаю это что-то концептуально новое, и сильно отличное от привыкшего нам Windows))) Этот проект мне больше напоминает IOS у Apple cool
WZor @WZorNET · Apr 5 если бы вы меня спросили сейчас, что бы я выбрал, Windows 7 или Windows 8.1 для десктопного ПК? я однозначно отвечу, Windows 7 и это надолго
Да нет, не надолго, а всего лишь до апреля 20Г. А основная поддержка уже сейчас прекращена, никаких новшеств и исправлений под это больше не будет.
ещё из нового: иконки, прозрачность панели задач, изменённое меню пуск и кнопки в нём, новая иконка task view, возможность чтения и сохранения pdf-файлов в Спартане...
назад в будущее.. для своего времени революционная была винда... до сих пор храню лицензию... а, иконки можно настроить на свой вкус и цвет... тем более, всего лишь очередная сборка для тестирования...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!