Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10051
PainteR
Почетный
Скачать: Ключ продукта (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
- открепить 3 неисправных плитки со стартового экрана,- Почта, Календарь и Люди
- запустить powershell от администратора, и выполнить:
Код
Get-appxprovisionedpackage –online | where-object {$_.packagename –like “*windowscommunicationsapps*”} | remove-appxprovisionedpackage –online
- затем зайти в стандартное приложение Магазин [зеленая плитка], перейти в свою учетную запись и переустановить Почта, Календарь и Люди
Языковые пакеты локализации Windows 10 Голосовой помощник Cortana - работа и настройка Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10 Winaero Tweaker Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
135450
Barmenchik
Отредактировано Barmenchik - 10.04.2015, 18:18
Модератор
WZor @WZorNET 1 мин.1 минуту назад ещё немного и полки заполнены ... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вангую..к вечеру/ночи, будем кушать сливы!!
DIM4ELA
Почетный
Цитата Barmenchik (
)
Вангую..
при свечах?
Rtish
Почетный
Цитата DIM4ELA (
)
при свечах?
На свечах.
DIM4ELA
Отредактировано DIM4ELA - 10.04.2015, 18:31
Почетный
Rtish при свечах, на свечах, да на кофейной гуще.....да блин побыстей бы уже!
Rtish
Почетный
Цитата DIM4ELA (
)
побыстей бы уже!
Ломка? . Главное, чтоб потом не было: -Я откатываюсь. Все тупит и глючит. Будет обломно.
live_gp
Запилять ли в 10-ке раздачу по вайфаю как это реализовано в Виндовс Фоне... Этой функции очень не хватает (что бы не пользоваться левыми прогами и командной строкой)
sysprg
Почетный
Цитата live_gp (
)
Запилять ли в 10-ке раздачу по вайфаю
Вы о чем, поясните
Rtish
Почетный
Цитата sysprg (
)
Вы о чем, поясните
На винфоне как и других моб. ОС есть возможность раздавать интернет опсоса через модуль вай-фая на другие девайсы. Хочет он такое на Вин ОС.
live_gp
Цитата Rtish (
)
На винфоне как и других моб. ОС есть возможность раздавать интернет опсоса через модуль вай-фая на другие девайсы. Хочет он такое на Вин ОС.
Вы меня поняли). Раз Майки создают единую ОСь то и функции должны быть везде одинаковыми по идее
qwerty2014
такая истерика вокруг слива 10056 как будто в этой сборке что-то особенное или кардинальное )))
Rtish
Почетный
Цитата live_gp (
)
везде одинаковыми по идее
БЫло бы интересно и нужно, но наврятли. Если МС на винфоне не могут реализовать подключение смартфона к компу в качестве модема по юсб.Добавлено (10.04.2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата qwerty2014 (
)
такая истерика
Разве? По мне так тихо и спокойно все.
otto600
А может ли сегодня появиться 49 slow в WU?
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 10.04.2015, 19:14
А вообще есть примерный список новшест для билда под слив? В основном жду этот билд из-за не работающей новой ""Почты" у меня.
sysprg
Почетный
Цитата live_gp (
)
Раз Майки создают единую ОСь то и функции должны быть везде одинаковыми по идее
телефон, грубо говоря КОНВЕРТИРУЕТ входной 3G/4G в выходной WiFi. Наверное если в комп воткнуть 3G/4G модем, то и комп сможет раздавать. Но я не уверен, что получится лучше, чем у телефона, во всяком случае 3G модемы, кои я видел и которые, как правило продает опсос, раздают вай-фай хуже, чем телефоны. Хотя у меня опыт маленький, очень редко мне это требуется, к счастью
sergy172
Цитата sysprg (
)
раздают вай-фай хуже, чем телефоны
А как в принципе они могут раздавать хуже или лучше, когда качество почти полностью зависит от мощности приёмника и передатчика?