из переписки я понял,что обладателям версии 056 не видать версии 061? Какое то жлобство и дискриминация получается, это же не релиз а тестовая версия, почему не дать по тестировать её всем? народ грамотнее найдет ошибки и проблемы нежели офисные крысы Майка! Я лично установил с нуля 056, все стало с флешки за 5 минут, весь софт подцепился без проблем, проблем с сетью нету, проблем с дровами нету. Что бы попасть в основные настройки я так понял нужно войти под учетной записью?
Цитата Lenchik () Сборка у нас често стыренная, и возможно ключ в ней не тот или еще чего?
Млин... Да причём тут стыренная она или обновленная? Они между собой ничем не различаются, кроме каналов распространения, а приёмник у всех сборок один.
а из УСТАНАВЛИВАЕМОГО, очень легко сделать ПОРТАБЕЛЬНЫЙ: у меня в TC лежит в директории портабельных программ и в новой системе я его не устанавливаю, а лишь импортирую в Registry малюсенький REG-файлик, указывающий в трех строках директорию TC и местонахождение двух .ini файлов. Именно эту информацию TC считывает из Registry при запуске. А что касается СБОРОК, то я с Вами полностью согласен, наполнение тулбара - ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого пользователя
Добавлено (16.04.2015, 11:20) --------------------------------------------- coderun, зайди в настройки мышки
Добавлено (16.04.2015, 11:21) --------------------------------------------- coderun, не разобрался а уже в плюсы полез )))))) тоже мне юзер ))))))) без обид конечно
Я должен отвечать на очередную глупость? Тогда читайте внимательно
Цитатаsawq ()
Lenchik, Цитата Lenchik () Сборка у нас често стыренная, и возможно ключ в ней не тот или еще чего? Млин... Да причём тут стыренная она или обновленная? Они между собой ничем не различаются, кроме каналов распространения, а приёмник у всех сборок один.
Ключи везде одинаковые, что внутри компании, что в паблике. Откройте в 56-ой pid будете сильно удивлены
Если вам ни о чём не говорит словосочетание "канал распространения", то претензии предъявляйте только к себе, - я-то тут причём?
происходит ли ПОСТОЯННАЯ синхронизация настроек Спартана с настройками IE: при ПЕРВОМ запуске, Спартан однозначно подхватил всех фаворитов, но вот под IE я их СУЩЕСТВЕННО обновил, понасоздавал кучу директорий, запустил Спартан, посмотрел - одна директория, BANKS, есть среди фаворитов, но уже не помню была ли она в IE в момент первого запуска Spartan. В принципе, я думаю, что в дальнейшем они реализуют полную синхронизацию, поскольку все равно все в облаке хранится, но вот только непонятно ГДЕ, руками туда не доберешься , не дают MS линк на облачное хранилище настроек
coderun, в ноуте тоже самое и с тачпадом , тоже настраивать нужно , по умолчанию стоит прокрутка ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ , снимаешь галочки и ставишь ПРОКРУТКА ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!