вот что значит тестовый билд 10056)) вчера обнаружил у себя ещё один глюк - до этого всё было нормально - произошло это после создания новой учётки и переход на неё - в автозагрузке диспетчера задач не отображаются проги автозагрузки ... но автозагрузка работает - кто знает как это подправить .. пока не разобрался в этом .. есть мысли)))
есть проблема с билдом 10056 - которую я отписал в теме .. и прошу вас здесь не флудить )) и детский сад не разводить .. не знаете - не отвечайте пока не нашёл решение этого вопроса - в автозагрузке есть проги - но они почемуто не отражаютс в диспетчере )))
Обнова никому не приходила сегодня (TWS) fbl_impressive Professional 10066
Смени установку сборок на "медленно" и не будет тебе глюка в ЦО. Этот билд видимо только для разрабов. Писали же выше - следующую сборку ждать с номеров 10069
Да просто решил перезагрузить ноут, так как я его обычно не выключаю, просто спать ложу) иногда перезагружаю, раз в 3-5 дней. И вот, затык. Было уже такое на 41 сборке, тогда пришлось восстанавлиивать с ноля все. не хочеться опять. есть на флеше образ 56, буду пробовать восст. загрузку, или откатить, короч бум тыркаться)
grmaster, короч бум тыркаться) cоздаем учётную запись,получаем код подтвердить,что это вы,создается учётная запись,потом через облако происходит синхронизация,и забываем о плохом,сборка будет работать без глюков
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!