Я же рассуждаю и пишу на языке чайников ибо по натуре такой
А что, пожалуй соглашусь. В историй полно примеров, когда открытия совешались не професионалами в этой области (самый яркий - расшифровка структуры ДНК). Просто их мозг не отягощен лишними знаниями, и они просто не знают, что этого делать нельзя.
tyatya, по поводу PPPoE я вопрос решил в своё время в службах: Меню: Пуск>Панель управления>Администрирование>Службы> Служба SSTP (Включить и поставить на автомат)>Диспетчер подключений удаленного доступа (Включить и поставить на автомат)>Всё закрыть. У меня 2 провайдера и потому пришлось вспомнить о Службах для того, чтобы всё работало. После обновления с Win 8.1 до Win 10 все настройки сохранились.
ну и кто-же из пары Крик-Уотсон по Вашему мнению ДИЛЕТАНТ? Неужели Крик?
а на дурашливый, самоироничный стиль изложения Уотсона, внимание обращать не надо - он на самом деле - блестящий биолог с очень глубоким бэкграундом. А Крик, столь же великолепный физик, который с подачи Шредингера заинтересовался биологией по той причине, что лишь физики со своими МЕТОДАМИ изучения мелких структур, могли помочь биологам. Так что ни о каком ДИЛЕТАНТИЗМЕ в данной паре, говорить не приходится. P.S: а в области разработки программ, дилетантизм не работал НИКОГДА, здесь очень глубокие знания предмета требуются и, кроме того, ОС пишут оченб большие коллективы, написать миллион+ строк кода - не под силу ни одному гению и даже десятку, вместе собравшихся, так что прошла эпоха открытий дилетантов.
Подскажите, кто знает, обновление (TWS) fbl_impressive Enterprise 10061 скачалось, появилась папка на диске С: $Windows.~BT размером 0,8 Гб, но устанавливаться не хочет: ошибка 0x80246017. Что с этим делать?
ну и кто-же из пары Крик-Уотсон по Вашему мнению ДИЛЕТАНТ? Неужели Крик?
Уотсон - рентгенострукщик, Крик - биохимик. Я никоим образом не считаю их дилетантами, просто я хотел сказать, когда очень долго работаешь в одной одной области, то глаз замыливается. По этому поводу есть статья Чартгаффа (патриарха в молекулярной биологии того времени). Не воспринимайте мною сказанное слишком серьезно, немного пошутил.
Как отключить это, а то не могу обновы ставить. Ноут работает и так от сети батареии в нем нету. (Экономия заряда включена. Подключите устройство к сети, прежде чем устанавливать обновления.)
вот такой вопрос возник с утра пораньше... вам виртуальные столы удобные? мной они как то не очень часто используются, или это только пока....
я вообще ещё не разу не юзал, кнопку убираю с панели сразу и поиск туда же.. мне поиска и в пуске за глаза, а раб столы не юзаю, на одном укладываюсь.. хотя каждому своё...
видимо существуют все же области использования компа, в которых удобно использовать виртуальные столы, вот из общих соображений - к примеру все, что делается на удаленной машине, вынести на один стол, а то, что на локальной - на другой. Но это из общих соображений, а в реальности я рабочего стола не вижу, у меня вместо него - тотальный командир
Подскажите, кто знает, обновление (TWS) fbl_impressive Enterprise 10061 скачалось, появилась папка на диске С: $Windows.~BT размером 0,8 Гб, но устанавливаться не хочет: ошибка 0x80246017. Что с этим делать?
видимо существуют все же области использования компа, в которых удобно использовать виртуальные столы, вот из общих соображений - к примеру все, что делается на удаленной машине, вынести на один стол, а то, что на локальной - на другой. Но это из общих соображений, а в реальности я рабочего стола не вижу, у меня вместо него - тотальный командир
ну я вот еще один сценарий назову.
Один рабочий стол мне: скайп, хром, ворд, плеер. Другой - жене: фаерфокс, просмотр изображений, плеер, пдф ридер и т.п.
а я тут решил, эксперемент, исключаю постепенно сторонний софт из оси, всё таки меньше глюков и т.д., попробовать пользовать только проводник, до этого ессесственно сидел на тотале, ну и хочу сказать испытываю неудобства в копированиии и переносе, открывать копию окна приходиться при перетаскивании, а в остальном супер, работает быстро.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!