UkusZmeya, спасибо. Я нашел его там, но встретил интересный прикол: удаляю его, а после перезагрузки он снова появляеться, и, как следствие, смена яркости не пашет. Так же уже решил удалить драйвер АТИ, который автоматом ставился.....но он тоже после перезагрузки снова автоматом поставился!
Fedosyk, Как всегда у Microsoft.. Знаем.. В релизе поправим..))
Добавлено (17.04.2015, 19:29) --------------------------------------------- Риторический вопрос.. Интересно.. Когда Wzorу дадут команду "слить" очередной билд?))
может из за авторегулировки нет возможности регулировать и нужно выключить (перейти в ручной режим) я даже не вкурсе что регулируется, типа датчик нужно ставить как в телевизорах? уменьшает яркость при выключении света?
Arhimed2010, да...и даже при удалении их, после перезагрузки они все равно устанавливаються. Плюс посомтрев сведения о драйвере АТК, увидел там упоминания АМД, следовательно я подозреваю что он ставиться вместе с драйвером на видяху..но блин. Вот как его вырезать то и не ставить после загрузки? НЕ комп а скайнет какой-то. Я удаляю его, а он все равно ставиться, хоть ты тресни
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!