anr16101972, ну это же банально лечится. Точь в точь как с сетевыми адаптарами, удалением устройства вместе с драйвером, и обновлением конфигурации оборудования. По крайней мере мне это помогло.
нет не нужных, у меня на несколько раз обновленной системе SxS весит лишь 0.5 Гига, проблемы распухания у меня никогда не было, OEM драйверов всего 3 или 4.
опробовал вновь установленную 10056 x64 pro en. на vhd, мои восхищения! 1) установил по локальной сети! 2) заняла места на разделе 5.6Гб. 3)скорость не сравнимо пока ни с чем.
1) Открыть настройки в стили метро. 2) Открыть "Система/Приложение и компоненты". 3) Подождать пока появится список, может долго собираться. 4) Удалить Photos. 5) Поставить заново Photos из зеленого магазина
Доброго времени суток, товарищи! Вонизкла такая проблема: у меня ноут asus tp500ln, intel core i5, gb ram, geforce 840m. Есть usb модем-роутер yota, но windows TP видит его как съемный носитель. стоящая параллельно win 8.1, видит его нормально. как быть?
тогда понятно, у меня на WTG если точно мерить в гигах, такой же размер системы без paging.sys, но вот у меня НЕ ПОШЛА загрузка из VHD, наполненного в режиме /COMPACT - просто происходит возврат в меню выбора после нескольких секунд вращения кружочка, увы. Но не критично, раз у Вас получилось, а у меня полный восторг от скорости работы WTG, созданного с применением /COMPACT, то сам метод РАБОТАЕТ отлично.
а случайно на этом съемном носителе не лежит установщик драйвера?
это не шутка, так у меня в жизни бывало, а вот после установки драйвера с этого самого носителя, устройство начинало работать как должно ЗЫ правда устройство было уж очень экзотическое, сетевой скайп телефон, комп ему в принципе нужен был лишь для настройки параметров работы с сетью, поскольку с трубки это делать неудобно.
И вообще хватит всем писать сказки, что все якобы обновились без потерь установленных программ с русской системы, установленной с РУССКОГО исо, на английскую систему, запустивши setup.exe с АНГЛИЙСКОГО исо. ЭТО НЕВОЗМОЖНО без танцев с консолью в режиме WinPE.
Единственное условие, чтоб в системе был установлен английский язык, но это не значит, что система должна быть на английском.
как понимать эту фразу, тем более, что Ваш следующий пост этому противоречит: я и писал о том, что если даже интерфейс английский, но дистрибутив ru-ru, то обновить с помощью en-us без потерь - не удастся. Потому я использую всегда только en-us и дистрибутив и интерфейс.
1 человек читает эту тему (1 гость и 0 пользователей)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!