Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
venq
| 23:03, 21.04.2015 | #2866 |
Почетный
|
Цитата il38 ( ) С любого другого лиц. компа. как входили, так и будете входить. так я систему нарочно привяжу к помоечному компу. пусть ломается и валяется где-нибудь. а со второго крутого лиц. компа. как входил, так и буду входить.
|
|
|
ded60let
| 23:08, 21.04.2015 | #2867 |
|
Цитата il38 ( ) С любого другого лиц. компа. как входили, так и будете входить. С любого ли .... по той новой лицухе... скорей только с того на который вы первый раз её поставите.. а потом .. опять тананайка. То есть получается лицуху то новую покупай на систему, но только на один конкретный комп. А на кучу ... это уже фирма и стоить та лицуха...будет .... без штанов останешься.((((
|
|
|
il38
| 23:29, 21.04.2015 | #2868 |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Да ладно всё можно обойти, и так же все будут пользоваться бесплатно платным, нет нечего такого что нельзя обойти или же сломать Тысячу раз согласен!!! На это и надеюсь!
Добавлено (21.04.2015, 23:20) --------------------------------------------- Цитата ded60let ( ) С любого ли .... по той новой лицухе... скорей только с того на который вы первый раз её поставите.. а потом .. опять тананайка. То есть получается лицуху то новую покупай на систему, но только на один конкретный комп. А на кучу ... это уже фирма и стоить та лицуха...будет .... без штанов останешься.((((
Петрович , не переживай, такого уж точно не будет!
Добавлено (21.04.2015, 23:29) --------------------------------------------- Цитата venq ( ) С любого другого лиц. компа. как входили, так и будете входить.
так я систему нарочно привяжу к помоечному компу. пусть ломается и валяется где-нибудь. а со второго крутого лиц. компа. как входил, так и буду входить
А зачем тогда вообще устанавливать 10-ку, если есть возможность входить с другого компа , на котором установлена 10-ка. Вы сами понимаете, что пишите?
|
|
|
d6d0290b
| 23:30, 21.04.2015 | #2869 |
Почетный
|
Кто-нибудь обратил внимание, что в списке сетей Wi-fi исчезли замки на защищенные сети? Теперь и не знаешь какая сеть открытая в данный момент. Отелефонимся так скоро совсем - рабочий стол убрать и картина "маслом".
|
|
|
venq
| 23:38, 21.04.2015 | #2870 |
Почетный
|
Цитата il38 ( ) Вы сами понимаете, что пишите? нет. теперь уже ничего не понимаю.
|
|
|
UkusZmeya
| 23:39, 21.04.2015 | #2871 |
|
странно делать привязку к одному компу и при этом давать такой большой запас свободы
|
|
|
ded60let
| 23:42, 21.04.2015 | #2872 |
|
Цитата il38 ( ) не переживай, такого уж точно не будет! А я на оборот прослеживаю их намерение по ужесточению этого вопроса. Они то собираются систему привязывать не просто к определённому номеру лицензионному, а и к конкретному железу по нескольким параметрам. Тут уже кряки не проханже. Ибо мы пока вообще не знаем по каким параметрам та "железная" привязка будет. И не только по IME MP, а там несколько параметров.Добавлено (21.04.2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата UkusZmeya ( ) странно делать привязку к одному компу и при этом давать такой большой запас свободы Разово, и только во время перехода со старых систем. И опять таки.. сама система одно, а вот приложения в ней ...
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 22.04.2015, 00:03 00:01, 22.04.2015 | #2873 |
Почетный
|
Откликнитесь, пжл, кто-нибудь из пишущих на PShell - обнаружил существенную разницу в исполнении одно и того же кода под 8.1, где исполняется нормально и под 10049, хотелось бы обсудить в личке детали. P.S: код небольшой, несколько десятков строк
|
|
|
ded60let
| 00:07, 22.04.2015 | #2874 |
|
Исходя из выше изложенного...)) в порядке просто фантазии пожилого человека ))) и Уже насмотревшись что они хотят нам "навязать" в новых системах.. Скажем дружно.. нафик нужно. Нам и 8.1 хватает за глаза. Ну и что что они поддержку бросили старых систем. Они то пашут и без них ))) А то и хрюшу некоторый юзают и довольны ))))
Ну а любознательность не порок... поставим и попробуем .. хоть 10215.0.ххххх (номер ближе к году разработки, скорей всего финальный и будет такой.)
|
|
|
fainder
| 00:18, 22.04.2015 | #2875 |
|
Цитата ded60let ( ) Скажем дружно.. нафик нужно. Прогресс будет независимо от того, примем ли мы его. Кто не сможет адаптироваться к изменившимся условиям, так и останется с динозаврами. Конечно никто не мешает пользовать XP, да хоть 98, но отказываться от прогресса - это странно
|
|
|
ded60let
| 01:08, 22.04.2015 | #2876 |
|
Цитата fainder ( ) Прогресс будет независимо от того, примем ли мы его. Кто не сможет адаптироваться к изменившимся условиям, так и останется с динозаврами. О вкусах не спорят ))) Для меня новшества те что я увидел как малому дитя игрулька. Нам "навязывают" то что рядовому пользователю не нужно. Я лично не хочу что бы мне Картана приказы отдавала, и не хочу всё хранить в "облаках" над их континентом. И тот который Спартан мне лично не личит. Лиса удобней во много раз. Всё это следовало бы на усмотрение пользователя, хош ставь хош нет. Но жёстко систему связывать этим.. извольте.. к чему. Долго спорили по Метро интерфейсу, ведь пошли они на уступки, в принципе все приложения мне нежные к примеру я могу удалить или добавить. . Так и система должна быть типа "скелета"... всё на усмотрение пользователя, прикрепил, открепил. Весь прогресс в этом просматривается один. Человек должен быть управляем да же через эти системы. Как робот. А привыкнув мы и замечать не станем что в ежовых рукавицах уже давно сидим. На этом всё. Я свои понятия высказал. Может кто приемлет это, я лично нет. Воля каждого тут и мнения у каждого свои. Успеха всем. До новой системы у меня вопросов нет.
|
|
|
Antoxa1998
| 04:15, 22.04.2015 | #2877 |
|
+100000. Тоже происходит и с прошивками телефонов.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 22.04.2015, 07:11 07:11, 22.04.2015 | #2878 |
|
Прошу любить и жаловать. (Из сообщений от Microsoft ) 22 апреля экспедиция Microsoft Developer Tour будет приветствует всех в Новосибирске. Сегодня В 10:00 (UTC + 06:00, Новосибирск) откроет конференцию Андрей Ивашенцев - Руководитель отдела экспертов по стратегическим технологиям, Microsoft Россия. 22 апреля экспедиция Microsoft Developer Tour приветствует всех в Новосибирске. Microsoft проведед мероприятие с тремя треками — про клиентскую разработку, облачные технологии, а так же современную веб-разработку. А для тех, кто не сможет лично присутствовать на мероприятии, будет доступна онлайн-трансляция. ( http://events.techdays.ru/msdevtour/ ) Во время трансляции вас ожидают прямые включения с площадки и общение с экспертами этой экспедиции. Смотрите онлайн с 10:00 (UTC + 06:00, Новосибирск) , будет интересно! Возможно после этой конференции нам и "приоткроют" отдушину по обновлению пробную систем таких.
|
|
|
oskolskiy
| 07:48, 22.04.2015 | #2879 |
|
Уже доступна через WU сборка 10066, только не для всех, как я понял.
|
|
|
otto600
| 07:53, 22.04.2015 | #2880 |
|
Цитата tikolo1982 ( ) подскажите какой твик? https://cloud.mail.ru/public.....ru.zip
|
|
|