Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
valermv
| |
|
Цитата sergy172 ( ) Про или Энтерпрайз? Мой личный опыт показывает, что Enterpris - почему то более надежен. Может быть это субъективное...
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата Cross92 ( ) но все так же осталось на англ языке .. А лип от этой сборки? Как вариант - ввести lpksetup, далее ентер, далее uninstall display language - т.е. удалить установленный лип и после перезагрузки попробовать снова поставить.
|
|
|
Cross92
| |
|
Цитата lewonchik ( ) А лип от этой сборки? Как вариант - ввести lpksetup, далее ентер, далее uninstall display language - т.е. удалить установленный лип и после перезагрузки попробовать снова поставить. да скачивал именно для 56 , потом вытянул с архива папку ru-ru и ее выбрал при uninstall display language.. минут 5-7 был Installing и перезагрузка ..
|
|
|
araneus
| |
|
У меня на 49 сборке 56 не определяется.....
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 11.04.2015, 15:50 |
|
Цитата DIZEL83 ( ) А какой ключ активацыи вводить на Enterprise 10056 (x64) У меня с нуля. Без всякого ключа. Активировался сам. Enterpris. 64. Распаковал три файла (в шапке) RAR ом. Тупо перенес на флешку и поставил.
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата lewonchik ( ) Как вариант - ввести lpksetup, далее ентер, далее uninstall display language - т.е. удалить установленный лип и после перезагрузки попробовать снова поставить.
Как много лишних мышедвижений. В консоли в среде WinPE набрать dism /image:X:\ /set-uilang:ru-RU X- буква диска. Потом удалить англ пак по желанию.
|
|
|
DESANI
| Отредактировано DESANI - 11.04.2015, 15:36 |
|
Цитата qwerty2014 ( ) не могу найти команду для powershell для восстановления приложения. подскажите, кто знает Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.XML
|
|
|
CaHbI4
| Отредактировано CaHbI4 - 11.04.2015, 15:37 |
|
Цитата igor0000000 ( ) В системе два диска один SSD (система) другой 1,5 тб разбит по полам на одном из разделов «музыка» (на 600 гб), так вот, после установки он оказался не читаемым и требовал форматирования, что только не делал и с помощью разных программ хотел восстановить раздел NTFS и с помощью командной строки, удалять не хотелось, помог Acronis True Image, пришлось удалить и восстановить раздел полностью))) сколько нервов она мне попортила эта 56. да, диск не битый до этого пахал без лагов и тормозов и сейчас таким является, но вот что было так и не понял. Это всё восстанавливается с помощью "управление дисками" пкм по окошечку
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) netplwiz ->снять галочку, ввод пароля и ок Это тоже самое что и control userpasswords2, но всё равно придётся идти в меню/Параметры/учетная запись/Параметры входа/Политики регистрации и ставить никогда. Иначе после каждого засыпания компа будете пароль вводить.
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Интересное наблюдение. При попытке сделать фото в приложении Камера появляется сообщение о нехватки места В ТЕЛЕФОНЕ. Красота.))))
|
|
|
qwerty2014
| Отредактировано qwerty2014 - 11.04.2015, 15:45 |
|
Цитата lewonchik ( ) Эта? - конкретно для чего эта команда?
Добавлено (11.04.2015, 15:45) --------------------------------------------- и эта для чего?
Цитата DESANI ( ) Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.XML
мне нужно восстановить КортануДобавлено (11.04.2015, 15:49) --------------------------------------------- без Кортаны не работает Пуск. а точнее, мне нужно закинуть всего один файл в папку с Кортаной, но система не даёт. Все права на папку дал.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.04.2015, 15:58 |
Почетный
|
Цитата lewonchik ( ) после каждого засыпания компа будете пароль вводить. у меня не требует. p.s. в настройках эл.питания, действия кнопок питания,изменение параметров которые сейчас не доступны, не запрашивать пароль, поставить галку в чет-боксе.
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата qwerty2014 ( ) мне нужно закинуть всего один файл в папку с Кортаной Если папка в папке пользователя, то создать нового с админом и через него попробовать влить файл.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 11.04.2015, 15:54 |
Почетный
|
Цитата qwerty2014 ( ) мне нужно восстановить Кортану если она еще есть, то можно ее сначала удалить по ПКМ, а потом из зеленого магазина -> Account -> My Applications, восстановить.
|
|
|
Cross92
| |
|
что то нифига с языком у меня не получается... кому не трудно может кто через teamviewer подключится и поставить язык ?
|
|
|