Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
ks67
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) А вообще у меня система эта пашет. Я то всего того что вызвало у многих проблемы вооще не использую. У меня сходу альтернативная кнопка пуск. Все приложения типа Метро под замком вместе со Спартаном.. . Пашем однако в ней .. но только особо выигрыша по скоростям не видим и прочему.((((( А, учетка, драва, И просто свобода без ИХ лазения в каждую дырку,типа какая им разница куда ставить и что делать. ну зачем мне их долбаные дрова сам выберу и поставлю
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 12.04.2015, 06:57 |
|
del
|
|
|
dorvik6
| Отредактировано dorvik6 - 12.04.2015, 07:08 |
|
Цитата irg1990 ( ) А до этого куда она грузит?? Я качал Chrome, он грузил сюда: AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\001\p\00. Когда загрузил, скопировал в папку загрузки, но первоначальный файл не стал удалять. Так что на компе оказалось две копии.
|
|
|
sergy172
| |
|
Не мог бы кто нибудь выложить русский образ Про с ефи на яндекс, гугл или мэйл?
|
|
|
Arckadi
| |
|
Цитата irg1990 ( ) А до этого куда она грузит??
Техническая поддержка объясняет их метод скачивания файлов с MEGA. Т.е. изначально при загрузке файл копируется во временную папку браузера. После окончания загрузки он попадает в конечную папку. При этом не всегда с временной папки после загрузки файл удаляется (поэтому они советуют чистить кэш браузера). Также они указывают пути, где могут находится эти временные файлы с расширением *.mega Mozilla Firefox — C:\Users\User\Appdata\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\IndexedDB Google Chrome — C:\Users\win\Appdata\Local\Google\Chrome\User Data
|
|
|
zigzag1
| |
|
Цитата Агабег ( ) ИМХО - самый нестабильный билд на данный момент. Ставил начисто на SSD разные варианты - Pro, Ent и сборку с интегрированным русским и включенным NET Framework 3.5. Устанавливается с флешки USB 2.0 менее чем за 8 минут - от выбора флешки в биосе и до появления рабочего стола. И так: 1. Переодически отваливается меню пуск ни с того ни с сего. Команды советовавшиеся выше или полная зачистка папки "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu" не помогли. Так же отваливается пуск если отключить поиск Cortana методом переименования/переноса файла searchui.exe (C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.Cortana...), в предыдущих сборках просто пропадал этот поиск из пуска и все продолжало работать. 2. Даже если вообще не трогать пуск (не откреплять стандартное, не менять его размер, не добавлять ничего нового) - он то и дело подлагивает, то на доли секунды сверху экрана появится, то откроется на пару сек и сразу же закроется, при закрытии пуска на 1 сек пропадает панель задач, будто выставлена настройка скрывать ее. 3. Иногда пуск либо ярлыки (иногда и окна) подмигивают черным цветом. 4. в IE не получилось добавить с сайта MS поиск Google как надстройку. 5. Вываливается Spartan (впрочем как и на предыдущем билде). 6. Панель задач не делается тонкой, если включить в свойствах "Использовать маленькие кнопки панели задач", то есть кнопки делаются, а вот размер панели задач не меняется. 7. Возросло потребление ОЗУ в простое примерно на 500Мб. 8. Не установилось звуковое устройство AMD HD Audio (монитор подключенный по HDMI), дрова встали как надо, но отображается только звуковое устройство - на материнке (VIA HD Audio). 9. В некоторых местах вываливается приложение Параметры. 10. Ну и самый шик - новая погода которая не сохраняет города в поиске. То есть она показывает город определенный по службе месторасположения (у меня не правильно), а задать другой и сохранить его нельзя. Лично я откатываюсь на 10051 с его единственным минусом - неубирающейся серой иконкой нового приложения в пуске. ЗЫ Хочу еще раз предупредить, что вышеописанное лишь ИМХО! Я описал лишь свою ситуацию, возможно у кого-то все норм работает, не исключаю этого. У меня всё нормально обновилась.Выше перечисленных проблем не наблюдается.Единственное гу3гол хром пришлось заново устанавливать и в торренте настройки сбились.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата irg1990 ( ) А до этого куда она грузит?? в темп.Добавлено (12.04.2015, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата dorvik6 ( ) Я качал Chrome, он грузил сюда: AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default вот что там: Preferences_20150406093639 Цитата sergy172 ( ) Про с ефи с чем?
|
|
|
ig_st
| |
Почетный
|
Цитата Andrei_IW ( ) Что бы увеличить или уменьшить громкость на планшете, мне нужно пальцем попасть по малюсенькой громкости в трее. Не хотите попробовать твик из шапки Новый микшер в Windows 10
|
|
|
idast
| |
|
Цитата igor0000000 ( ) igor0000000 А у меня совсем в другой степи языковая панель и с белым шрифтом. Странно... Либо в сети гуляют разные сборки одной версии... Добавлено (12.04.2015, 08:31) --------------------------------------------- Не установился мой Comodo Internet Security, несмотря на то, что была новость в инете, что новая версия Comodo поддерживает десятку
|
|
|
bim56
| |
|
Всех с Праздником! Два вопроса - 1. Как включить русский фэйс дисплея (русификатор стоит,рус.клава есть)- в ПУ убрали эту возможность, 2.Как изменить размер шрифта,в разрешении экрана.
|
|
|
autcast70
| |
|
Цитата idast ( ) Новый участник
вообще то часики на своем законном месте , шшрифт белый по умолчанию - стандарт
Цитата igor0000000 () igor0000000 А у меня совсем в другой степи языковая панель и с белым шрифтом. Странно... Либо в сети гуляют разные сборки одной версии...
|
|
|
ded60let
| |
|
Интересную фактуру с утра только что проследил и испытал. Ранее мы все привыкли ни в коем разе не ставить системы по верх предыдущих. Только в чистую из под БИОС. Попробовал эту всё таки поставить. Стала.. ведь и все проги что в 8.1 пашут . Но и перетянула кой какие настройки которые в этой не пашут. К примеру эффект Аэро. Там то в 8.1 я в сборке Emin последней настроил то Аэро, и нормально работало. Теперь напоминалка всплывает , что аэро не зарегистрировано. Ещё раз протестировал эту систему всеми что есть у меня тестами. Ну и чё, ни какого выигрыша, только танцы с бубном. Короче сношу я её, и возвертаюсь на 8.1 что было. Наверно пока версия не станет 15050 и не стоит такие пробовать. Почему 15... год такой ))))А пахать за дарма на их тестеров как то душа не лежит.(((((
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата bim56 ( ) Как включить русский фэйс дисплея (русификатор стоит,рус.клава есть)- 1.Меню пуск = Параметры = Время,язык 2.Меню пуск = Параметры = Персонализация
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата bim56 ( ) Как изменить размер шрифта,в разрешении экрана. В параметрах.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Надоели мне эти глюки ( начиная с 51й версии по 56ю ). Откатился на 41ю сборку.
|
|
|