Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
venq
| Отредактировано venq - 13.04.2015, 00:56 |
Почетный
|
del
|
|
|
fainder
| |
|
Развенчание мифа о больших потребностях в ОЗУ Специально поставил 10056x64 на виртуалку с 1 Гб ОЗУ, нормально стала, нормально работает:
Мифы о больших требованиях в памяти "ходят" по сети давно, но говорю со всей ответственностью , что реальные минимальные значения памяти, требуемой для винды меньше, чем многие привыкли в два, а порой и в 4 раза и не зависят от архитектуры. x86 и x64 выставляют одни и те же требования - для 7,8,8.1 и 10 - это 1 GB Ниже привожу количество памяти, на которое я лично ставил винду и работал в ней:
8.1x64 - 1Гб; 8.1x86 - 1Гб 7x64 - 1Гб; 7x86 - 1Гб Vista x86 - 512 Мб XP x86 - 64 Мб - она стала на 64, а работала в последствии даже на 32, но любители мифов до сих пор говорят, что для xp нужно "хотя бы гиг" 2000 pro station - 32 Мб 98 SE - 8 МБ 95 - 4 МБ
Хотя разумеется чем больше памяти, тем лучше и обладатели 4+Гб, которых сейчас хватает, включая и меня с 16 Гб на основной машине, конечно ставят только x64
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 13.04.2015, 00:48 |
Почетный
|
Цитата sergy172 ( ) От туда картинку в полном размере... спасибо. буду знать теперь.
|
|
|
otto600
| |
|
venq, можно и цвета менять
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) можно и цвета менять здорово!
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата fainder ( ) Мифы о больших требованиях в памяти "ходят" по сети давно Раскажите эти сказки какому-нибудь игроману у которого современная игруха требует мин. 6 Гб или ребятам которые работают с видео и hd звуком в проф.редакторах. А так конечно, можно и на 512 мб впихнуть и любоваться рабочим столом.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 13.04.2015, 00:56 |
Почетный
|
зы. научился, кажется.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Это довольно старая фича. Можно найти, где скачать. но у нас 4 утра, пора спать.
|
|
|
otto600
| |
|
V-Efremov, зачем качать, это все в настройках CMD
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
otto600, Спасибо, не знал
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) это все в настройках CMD у меня там движок серый. неактивный. не получается. а разве не надо реестр ковырнуть?
|
|
|
otto600
| |
|
venq, это в десятке чуть ли не с первых билдов появилось, никаких доп. движений для настройки CMD не надо.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 13.04.2015, 01:20 |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) можно и цвета менять Вы все меня удивляете: регулирование прозрачности консоли, функции редактирования ( Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V, выделение фрагмента мышкой ) - ВСЕ ЭТО было еще в 9879 и здесь я об этом ПИСАЛ, но никто не реагировал, видимо в то время любителей работать в комманд-лайн было существенно меньше, чем сейчас, что ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО ЗЫ частично редактирование на консоли появилось уже в 9841.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) никаких доп. движений для настройки CMD не надо ничего тогда не понимаю. у меня движок прозрачности неактивный-серый и со 100 % не сдвигается.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) ничего тогда не понимаю. у меня движок прозрачности неактивный-серый и со 100 % не сдвигается. это еще чето, у меня как то раз обновлением с восьмерки и ком строка осталось от нее, такая же маленькая и без доп настроек
|
|
|