У меня два вопроса по этой сборке 1) Это официальная версия или сворованная ?? 2) В этой сборке есть браузер Spartan или какой там (официальный который, приемник браузера Internet Explorer) ???
были посты как узнать что ставить из шины, ну про железо... вот одна из прог отображает что возможно, а что нет, простенько и со вкусом.. много осей переставил друзьям и на вопрос, а какая у тебя разрядность или есть ли вирт у проца, ответ был хз, так эта прога выручала частенько.. яж не навязываю, есть и другие посложнее проги, есть статьи, а есть эта прога!!
заче нужен сторонний софт, если система и так нужную информацию выдаёт?
То же самое!!! Вот теперь и подумайте, почему у меня всё запускается, а вам бубны нужны...
Я запускаю установщик на русскоязычной (локализованной), не русифицированной Lp.cabом, а изначально русской версии 10049. Может из-за этого, ну как вариант?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!