1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Тотальный контроль и слежка, полная фиксация действий пользователя с о всеми фотками и документами у них на облачных сервисах .. и так далее.. вот что мы видим в ней.
Как окончивший мед.вуз по некой специализации, могу сказать диагоз, острый маниакально-депрессивный психоз.
Приветствую... У меня на планшете стоит сборка 10061, все бы ничего, даже замечательно, но гибернация не работает. точнее она делает видимость гибернации, заряд уходит быстро, и не могу восстановить планшет в рабочее состояние (экран не включается)
напостив 11 постов вы так и не удосужились прочитать темы форума Windows 10, воспользовавшись поиском и фразой гибернация.. изучайте это и сопутствующие вашим вопросам темы Гибернация в Win10. Как включить? и когда вы не найдёте решения проблемы, то пишите пост!!!
joachimP, Согласен, потому в 8, 8.1, 10 у меня отключены все функции, позволяющие Майкрософту следить за мной, хотя в тестовой системе это нежелательно.
papanya1948, Все эти отключалки.. Для самоуспокоения..)) Простой пример.. У меня запрещен поиск в интернете.. Ну и что.. Поиск ищет не на компе.. А в интернете!
а что вы все такого прячете от них? ну фотки увидят, да пох.. проги установл, тоже пох...не знаю, имхо просто на них пох..
трижды пох на них. у меня хранятся в onedrive интим фото двух бывших, пусть смотрят, пусть мелкие смотрят - не жалко, кроме зависти ничего для себя не найдут
как ни странно - в большинстве своем прячут пиратскую винду и прочий пиратский софт. Даже смешно читать посты - мол, майки такие-сякие - такое фуфло выпускают! Но самое интересное - большинство таких крикунов НЕ КУПЯТ готовую винду, а тупо СТЫРЯТ, воспользовавшись лодерами и прочими ломалками...
Скачивать и устанавливать предварительную версию стоит, только если:
Моя личная формулировка: если вы бездельник, и мозгов хватает только недоделанную виндовс по кнопкам клацать. Вот честно, других целей в этом "тестировании" не вижу. Ну не будут же ваши пожелания учитывать в майкрософте. Есть для этого специально обученные люди, получающие за это деньги. Есть время - поучи программирование, займись сео продвижением сайтов, научись с пользой проводить время за компьютером. Уже молчу про оффлайн. з.ы. Поставить - поклацать и забросить на месяцы - нормальное любопытство и не считается.
oerby1973, GAM52, У меня есть свои основания не доверять Майкрософту, мне важен сам факт СЛЕЖКИ за мной и неважно, что они у меня найдут. АНБ с Майкрософта получает ВСЮ информацию от нас, ПОЛНОСТЬЮ! Спецы по анализу сообщений у них неплохие.
papanya1948, Я тоже не хочу что бы у меня ковырялись.. Не потому.. Что прячу.. Просто противно.. Я Вам о том.. Что бесполезно что либо отключать.. Майки позаботились.. Все идет к ним..
arktur, вы пробовали в одиночку учиться программированию? когда какую-то мелочь или спорный момент нельзя уточнить у знающего человека? вот я не поверю в то что вы выучили php, js, css и долбанные базы выучили один, без посторонней помощи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!