1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Кому лень постоянно подтверждать свою учётку в винде - зайдите в свою учетку на майкрософте, далее Расширенные параметры безопасности и скачайте приложение для смартфона, не нужно будет постоянно вводить коды.
Кому лень постоянно подтверждать свою учётку в винде - зайдите в свою учетку на Майкрософте, далее Расширенные параметры безопасности и скачайте приложение для смартфона, не нужно будет постоянно вводить коды.
то есть вы предлагаете купить смартфон ? что бы каждый раз не подтверждать свою учетку ?
MrDrakoN Запусти командную строку от имени администратора и набери slmgr/ipk***********(вместо звездочек ключ). После включения интернет активация автоматически пройдет.
Система не активироваться пробывал способы которые тут описаны не помогает
Ввод нового ключа активации: cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где ХХХ ВАШ ключ . Мне помогло. Вбить в командную строку от админа
Запусти командную строку от имени администратора и набери slmgr/ipr***********(вместо звездочек ключ). После включения интернет активация автоматически пройдет.
делал команда работает потом всплывающие окна нажимаю в них ок и ничего не происходит инет включен
Ввод нового ключа активации: cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где ХХХ ВАШ ключ . Мне помогло. Вбить в командную строку от админа
А вы где то видите слово купить? Если у вас нет смартфона, это не значит что его нет ни у кого... Собственно если хотите вводите постоянно телефон, в чём собственно проблема.
если вы работаете в учётке от мелкомягких (не в локальной), то иногда после изменений или обновлений требуется подтвердить учётку - ввести пароль и цифры телефона на который придёт код подтверждения, который нужно ввести.
вот тут (скрин от вин8 но в 10 так же):
Если не подтвердить учётку некоторые приложения не работают, почта не подгружает учётные записи эл. почты и т.д.
marina71, Это какой-то непонятный мне троллинг, намёк?)) Нет. Только докачал. Сейчас буду ставить. Меня от повседневного пользования останавливают проблемы в работе драйверов для моей аудиокарты(Xonar D1) и решения пока что нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!