1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
2 тб и 1.5 тб. Я их вижу в переносных устройствах почему-то в диспетчере устройств, ну и в трее списком в безопасном отключении. Зачем HDD мелкомягкие как съемники распознают - загадка для меня.
это заслуга не мелкомягких. Это конструкторы материнки постарались. У вас кроме основного контролелра дисков в южном мосту на плате есть еще отдельные микросхемы контроллеров. У меня например их две. Вот то что подключено через эти марвелы и джамиконы и выглядит как съемные диски. Если есть возможность то подключите диски к другим портам SATA. Ну в эти можно CD DVD BD привод подключить, что уж у вас есть.
это касается только мыла и календаря. в них нельзя заходить 15 минут при первом попадании на р.стол после апгрейда или установки с нуля именно 61-ой, и то при условии, если у Вас инет не выключен (правда, если выключен, - то и заходить туда смысла нет никакого ).
Цитатаzeliboba0007 ()
Если первое, то у меня комп офлайн.
ну, а если у Вас комп оффлайн, - ничего тогда не бойтесь, комп в Вашем случае мелкие разрешают даже не включать.
Если есть возможность то подключите диски к другим портам SATA. Ну в эти можно CD DVD BD привод подключить, что уж у вас есть.
Я тут себе корпус менял - дисковое пространство подвыросло... Уже шесть HDD и два SDD в системе. Материнку еле подходящую нашел. Диски занимают почти все порты. Ну и там Марвел. Так и есть.
чтоб не висела, Гейб Аул приказал всем просто мышкой пошуровать-пощелкать вот тут, даже ничего не меняя. пусть так Fast и останется. это важно сделать, а то внезапный апгрейд на 74-ую пропустите.
Ну а вы верите в программы для очистки написанные сопляками. Вы сами подумайте, как может программа искать ошибки, она не может по определению быть умнее своего создателя. А эту бесплатную хрень пишут всякие вострохуйчики. Они и в ХР то не разбираются, а тут десятка. То есть человек пишущий сервисную программу должен знать виндовс лучше представителей майкрософт. Вы в такое верите? Я нет. Вот и находят эти программы кошек в темной комнате. А зачастую они выдают сообщения о мнимых ошибках что бы поднять себе рейтинг.
Ура, товарищи, Ура! именно на этой сборке драйвер не переводит монитор в режим 50 Гц при запуске Крусис первый и второй. по умолчанию в Винде стоит 120 Гц.
я тут раньше не отписывался по этому поводу, но решил сообщить, может кому поможет. до этой сборке драйвер ВК всегда переводил монитор в режим 50 Гц, это дико раздражало. теперь всё норм, пока что нибудь опять не сломают.
Ну а вы верите в программы для очистки написанные сопляками
да, нет - пусть. просто после такой каждой чисточки надо почаще заходить в "Журнал Событий". И когда Вы увидите, что с каждой такой чисточкой его (журнал) кошмарит всё сильнее и сильнее, то тут то у Вас охота чистить сразу и отпадет. зы. у меня на хрюше даже до сп1 уже отпала. зы.зы. а до этого - да! на вин95, вин98 я был первейшим пропагандистом-фанатом разнообразных всяких чистильщиков. а самый любимый у меня был тогда js17 (как-то так кажется, но поправите ).
А в BIOSe у Вас что стоит для этих этих дисков? Если hot plug - то тогда они должны быть видны в трее.
Залезу, посмотрю. Не уследишь ведь - биос умный, некоторые функции не появятся, пока что-то не подключишь или не активируешь что-то. И с UEFI как водится на новом железе.
V-Efremov, Ставил поверх 56.Сразу же после установки почистил раздел.Гигабайт 10-14 освободилось.Сразу до чистки на названия файлов не обратил внимание.Сейчас после чистки в том месте где указывает Sanders именно такой папки (RecoveryImage) у меня нет,включал и показ скрытых. Мы с вами наверное о разных файлах разговариваем.
поставил 61 с нуля-биоса. по сравнению с прошлыми билдами поразило сверхчрезвычайномалое время загрузки (ВЗ)! для меня ВЗ=интервал времени между включением компа и временем, когда комп, выйдя на р.стол, выключит все лампочки обращения к дискам (в т.ч. и к внешнему ашдд усб) и мой разбитый вентилятор в нем перестанет кулдыхаться на всю комнату (и даже как бы замрет). на прошлых билдах (включая и 56) ВЗ было всегда в пределах 5-10 минут. а на 61-ой сейчас оно составляет 30-60 секунд! Вот.
Пользователей отключите всех кроме того что вам нужен, у меня была аналогичная проблема на предыдущей сборке, я так решил это!
Идея хорошая, но проблема в том, что пользователя такого нет Присутствует он только в администрированиии учетных данных Но здесь можно только удалить, а последствия этого предсказуемы.
Noki, Создайте пару учёток локальных пользователей, одного на кириллице, а другого на латинице и у вас будет поле для манёвров, ненужную учётку можно будет удалить, у вас ещё две останутся.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!