1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Пропал значок громкости в трее, еще при обновлении Win8.1 на Win10_10041. При последующих обновлениях до 10074 значок не появился. В уведомлениях "включение и выключение системных значков" кнопка не активна.Устанавливал разные драйвера Realtek Audio на свой ASUS, но все бестолку. Выручает портабельная Volume2.
При переключении языка в Punto Switcher почему то 2 английских языка (английский и американский), хотя в самой ос стоит только 2 языка. Кто то сталкивался?
включая пуск и собсно через него запускаемые аплеты ну никак не могут зависеть от языка,
не силен в этом но учитывая что пуск это часть кортаны а она пока только английский понимает. а если ее удалить из системы то и пуск не запускается. все это думаю связано с языком
Во! Я этот комп со дня его беды не включал! Спасибо! ПУСК стал продавливаться, то ли с Вашей легкой руки, толи ему с облака пришло назидание от идеально 0-компа - мелкая учетка у них одна и та же, ведь. Ой! Вижу в плитке погоды на бедовом компе само собой, прям сейчас на моих глазах, моё местожительство прописалось! А я на прошлой неделе сколько вручную раз это проделывал! - не получалось. зы. нет, всё-таки Ваша легкая рука и мелкоучетное облако, вместе - это огромная сила! зы. зы. это что же тогда получается - на окейном 0-компе друга, когда я у него буду в гостях, если я зайду под своей мелкой учеткой, то у меня дома на моём компе всё правильное с облака запросто так пропишется? !!! зы. зы.зы. нет! не верю! пахнет какой-то бредятиной...
"есть решение вопроса с отображением аватара на билде 10074 (и на других билдах) при загрузки системы - просто сохранить как изображение своего аватара на user.bmp и user.png, скопировал их, с перезаписью, по адресу: C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures (Аватар по умолчанию)
затем - перезагрузка, аватар отображается при входе...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!