1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Всем доброго! может кто знает как скрыть пустые диски, в параметрах проводника стоит галочка "cкрыть пустые диски"
Ну оно к примеру пустые диски никогда и не скрывало. Эта галочка делает невидимыми слоты картридера для SD карт и прочих, когда в них карта не воткнута. Обычный диск по определению пустым быть не может. На нем есть разметка разделов, файловая система. А без разделов он и так не виден и даже буквы не имеет.
Попробуйте галочку обратно поставить "не отображать невидимые файлы и папки". Вдруг поможет.
Обновил лицензионную семерку домашнюю до десятки: отображается ключ для активации Core: BD8NM-JGY2P-8JJYD-WTYKR-HQRJM.
ЦитатаBarmenchik ()
почему не волнует!? Я успешно активировал честным ключем от 8.1 и надеюсь так и будет.
Цитатаmast2009 ()
Может из-за разных редакций home и core, хотя кто- то писал тут, что это одно и тоже. В любом случае это будет видно на релизе. Интересно другое: те у кого не слетает активация какую версию редакций покупали и покупали отдельно или шло в комплекте с железом.?
Цитатаautcast70 ()
mast2009, покупал вин7 профи коробочную версию отдельно от компа , при обновах активация не слетела
Цитатаpapanya1948 ()
Не бери в голову родной, есть маленькое отличие: Я обновлялся с 8.1 а не с 7, но и это в данном случае всё равно не критично, так считаю, ибо конечный результат тот-же - 2 октября 2015 года! Но когда будем обновляться финальным релизом, ключ никуда не денется, т. к. тестового ключа не будет!
Цитатаkansk111 ()
У меня тоже ключик слетел. Обновление было с семерки домашней до десятки Коре.
У одних ключ слетает, у других нет. Скорее всего, Майковская система, каким то образом определяет что за ключ, откуда и на какой системе стоял. Думаю, что у тех, у кого ключ не слетел, а остался прежний (лицензия), тем волноваться не нужно, когда выйдет офф. релиз, система спокойно обновится. А вот тем, у кого слетел (ключ не легальный и система установила установочный ключ), при установке офф. релиза десятки система попросит ключ. И если ключ не легальный - давай досвидания !
По поводу аватаров, совет был еще в этой теме: https://pcportal.org/forum/1-6931-82#141789 Сделайте из нужной картинки - 4 шт., указанного размера и с расширением в папке указанной на скрине и замените их.
А вот тем, у кого слетел, при установке офф. релиза десятки, система попросит ключ. И если ключ не легальный - давай досвидания
А ЗАЧЕМ? Выйдет полноценная и проверит : ключик это или отмычка. На пробной-то зачем напрягаться? В лицензии русским по белому "сохранять и устанавливать"
не, не угадали. мне нужен, чтобы детишки меня утром не дергали-не будили. а аватар им сделал, потому что надоели, весь экран тыча попачкали, спрашивая всякий раз про приведение в белом, - а кто это? вот я им сейчас, благодаря любезнейшему tikolo1982 туда их любимую собачку и зааватарил. зы. а на другом компе, это у меня, да - вход с паролем. он меня дисциплинирует на паузу, чтоб дать отдышаться компу. и, вдобавок, пока пароль набиваю, комп лампочками домигать подуспевает. а при быстром входе, если я сразу начинаю клавиши продавливать и мышь по экрану гонять (я ж не знаю в какой он момент случился этот быстрый вход) у меня комп в ступор порой входит и ПУСК перестает продавливаться. со мной тогда тут на форуме истерика случается, и друзья-форумчане меня очередной раз из неё вынимают.
единственное что покупал- Win 7 home basic, и то с ноутом
Ну значит я не так уж безнадёжен. У меня лицензия на DVBviewer, покупал, потому что все ломаные работают криво (кряк модифицирует реестр виндовс что бы остановить тайм бомбу и после этого некоторые функции не работают) и TrafficInspector, потому что его вообще взломать невозможно. Он при старте обращается на свой сервер и проверяет если ты в списке официальных покупателей. Две копии тоже не запускаются. Если на одном компе работает, то на втором нет старта. Еще есть ключи по акциям от WMC и от ProgDVB. Последние дали типа потестить, как ветерану спутникового телевидения.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!