1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
S_Snake, papanya1948, по поводу совпадения редакции - как я понял, Вин 10 будет ПРО и КОРПОРАТИВ, мне конечно ПРО и соответственно, активировать ключиком от Вин 8 про, НО это обновление, а не установка была, вот почему и пытаю вас!
лемур, так я и сам удивлялся, зачем люди пытаются сейчас активировать своим лиц. ключом все эти билды...
SAKSAUL, Повторюсь: Делаете обновление с восьмёрочным ключом, всё регистрируете на Майкрософте и только после этого ваш ключ станет десяточным и только после этой процедуры вы сможете провести чистую установку с бывшим восьмёрочным, а ныне десяточным ключом. Так я понимаю эту процедуру.
Добавлено (12.05.2015, 21:47) --------------------------------------------- Лично моё мнение.Когда подпишут финальную версию,вот тогда и моно обновляться с 7,8.Если они оф.активированы. А.на данный момент не актуально.Скачал ISO. нового билда и мучай его,тренируйся перед финалом.
лемур, я один раз только ставил билд обновлением - глюки! Потом только начисто. И никогда не было проблем с активацией. Причём ставил на три разных компьютера (и на комп с лиценз. Вин 8.1, и на пустой комп)... Вопросы мои были именно про установку РЕЛИЗА начисто. Т.е. как я понял, можно будет или обновится на релиз (с лиценз. Винды) или купить лиценз. Вин 10. Про установку начисто с использованием ключа от имеющейся Винды столько мнений, даже как-то всё смешалось в доме Облонских голове...
лемур, я один раз только ставил билд обновлением - глюки!
Тоже ставил,глюки были но как и у всех кто на чисто ставил.
ЦитатаSAKSAUL ()
Т.е. как я понял, можно будет или обновится на релиз (с лиценз. Винды) или купить лиценз. Вин 10.
Скорее всего да.А,вот поставить начисто 10-ку и активировать ключиком нужной редакции от Вин 7;8 что то сомневаюсь. Хотя уже писал,будет день и пожрать найдём где.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!