1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
А кто-то сомневался? Тут больше вопрос осознания того, что следят за тобой с твоего согласия или без. Если с согласия - да пожалуйста, а если без - значит нужно сделать так, чтоб максимально затруднить эту слежку. Для чего, собственно" и зацепил эту тему.
Напрягают разные контрольные суммы. Где ссылка с контрольными суммами на
Можешь не биться в конвульсиях если качаешь ESD. У меня глюкнула закачка русской про 64 разрядной когда до конца осталось процент или два, а нажал кнопочку докачать, докачало, но ERD decrypter её не принял, типа битая. Декриптор проверяет целостность ESD файла перед рашифровкой, так что кроме меньшего объма ESD вырисовалось еще одно преимущество, проверка на повреждение.
а я добрался по этому пути только до 49. потом свернул. бесы, наверно, попутали. не много найдется компменов, кто весь путь терпеливо как Вы прошли. кланяюсь и уважаю.
мой взгляд всё таки интерприза мне показалось работает стабильней
надо хоть раз деда похвалить. Оказывается звук 5.1 починили только на энтерпрайзе, а на про всё по старому, нужно включать 7.1 и отключать не существующие динамики. Правда PRO со старыми глюками, русская (вернее мультиязычная, можно любой пакет доустановить) а энтерпрайз чисто английская без возможности доустановки пакетов. Вот докачаю русскую энтерпрайз и отпишусь как там.
Господа, не подскажете - у всех с задержкой открываются win-программы по клику на них в списке быстрого вызова меню пуск (т.е. те, что закреплены)? + меню Пуск, после клика на программу, не исчезает. Если запускать от админа или из поиска - то все ок. Спасибо.
А чужим самопалам я не доверяю. Свой самопал лучше ста чужих
наиправильнейшая мысль! самому грошевым по мегам декриптором исо сделать за 10-15 минут. его ж делать то - плюнуть. скачиваешь с мелких сайта (а не откуда то) есд по гигам меньше на четверть чем исо (важно особенно челам из дальних губерний с убогим или трафик платным инетом) и сам делаешь. зы. я и своим-то исо не доверяю, не то что чужим. мало ли какие там вирусы у молодого конвертанта-фантазера на компе. может, он во время конвертажа порнуху смотрит, ну тогда вирусы так в исо и лезут. зы. на месте админов на серьезных форумах запретил бы исо кулибинские, а кулибчан бы преследовал отчаянно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!