1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
papanya1948, ключевое понятие - платный. А зачем платить больше, если можно не платить совсем? Зато тот сайт, ссыль на который я дал, работает в любом браузере и показывает погоду в любой деревне страны. Что самое странное, он показывает правильнее многих других. И скажу честно, даже если бы моя "погода" от десятки, не вылетала через секунду после включения, я бы все равно пользовался rp5. Но - кому как удобнее.
Цитата_Graff_69 ()
Про погоду. У меня с самого первого билда 10-ки (учетка MS) ни каких проблем.
У меня во всех билдах нормально работала, а в этом вылетает. Вместе с ней - финансы, спорт и новости. Зато предыдущая тройка вылеталок, люди-почта-календарь, работает нормально. Успокаивает одно: ничего из этого не нужно.
Цитатаalkos69 ()
А ты не засыраешь ? Научись сначала нормально общаться
А вот это сработало, погода распогодилась. Я ее и ставить не буду. Так, знатоки, киньте уж плиз, команды на Финансы, Новости и Спорт. Только не отсылайте в ИнсталледАппс, делать там нечего
Поддерживаю - сайт наиболее точный по прогнозам. А если принять о внимание то, что браузер открыт у 99% пользователей компьютера - не так сложно набрать адрес сайта либо сохранить его в закладках. Не намного дольше, чем запустить приложение "погода". Я к тому, что приложение "погода" нужно только для портативных компьютеров (планшеты, смартфоны и т.п.) и то - в виде виджета. А для ноутов и ПК - это больше выглядит как ещё один "стразик" на корпусе телефона.
ПыСы: у меня "Погода" работает без проблем, но таки я ею и не пользуюсь. РП5 удобнее (ИМХО) ПыСы: и да - прогнозы отличаются. Осадки, например и влажность разные, и скорость ветра. РП5 как-то больше доверяю
Arckadi, у нас не совпадает или редакция или версии программ. Со спортом - та же хрень, красная во весь лоб)). Вот что странно, те плитки, что у меня вылетают, в твоем списке - только х86. Все остальные - в обеих разрядностях. gsa_rus, все метрошки я удалять не хочу, зачем? Они ж работают, а места и памяти у меня хватает. Винде весь диск отдан
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!