1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
подтверждаю существование имени EDGE в документации MS по JS, где в отношении отдельных методов сказано, что поддерживается только EDGE.
Я читал и недоумевал, что за зверь такой этот EDGE, но считал, что у меня его нет. Можно было бы легко проверить, действительно ли Spartan по ВНУТРЕННЕЙ и ПРОГРАММИСТСКОЙ документации давно уже именуется EDGE, если с его помощью можно открыть file:///test.html, а в этом файле употребить к примеру строковый метод repeat( pattern, n ). Этот метод вернет N-повторений строки pattern.
Ребят помогите не могу обновится на 74 стоит 61 не хочет не в какую через центр обновления ....и диск чистил и все не помогает в чем может быть причина ???
ого блин откатился из за глюков в вин 10061 на свою стабильную вин7 , смотрю раздача новая пошла новой сборки )))))))) и как ? впечатления если не сикрет ?
Ребят помогите не могу обновится на 74 стоит 61 не хочет не в какую через центр обновления ....и диск чистил и все не помогает в чем может быть причина ???
Причина в том, что 74-ый билд отсутсвует в ЦО для инсайдеров=)
Прежде чем писать почитай немного, в этой теме все есть.
Цитатаjullic Ребят помогите не могу обновится на 74 стоит 61 не хочет не в какую через центр обновления ....и диск чистил и все не помогает в чем может быть причина ???
Прежде чем писать почитай немного, в этой теме все есть.
Вот тут я ржал....
Читал сегодня пару часов ,учитывая ходьбу по куче недобитых ссылок
не надо ждать - всё равно обнова не прийдёт.. установи обновлением - я так сделал .. проги сохранились - но все коррктно работают - но это не беда можно их поновой установить .. отличий от 61 билда практически не заметил.. корявый перевод - так и не всё ещё исправили .. Мощность - осталась честно говоря можно было и не обновлятся с 61 билда ..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!