1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
ISO сильно разнятся у MS 3,74 и тот что я качал здесь сегодня днем 3,55
ну, вот. приехали. правда что ли? или вы бог знает какую фигню скачали? ставили-ставили кулибинские исо. ночь не спали. а интересно из какого есд это официальное с мелкого сайта исо тогда сделано? зы. вроде все кулибничали с официальным еcд с мелкого адреса взятого прошлой ночью...
зы. вроде все кулибничали с официальным езд с мелкого адреса взятого прошлой ночью.
Ставили - ставили, и таки поставили ))) Ну вроде как работает, претензий пока не имею, да и sfc /scannow тож претензий не имеет, но ISO от MS подсохраню на всяк случай под рукой
Ну так что там с русским, больше его стало? То реально размеры отличаются в большую сторону. Установка чего-то обновлением не идет. Уже минут 15 на одном месте крутится - Проверка наличия обновлений
так я сам делал прошлой ночью англ исо из есд с мелкого адреса. оно у меня=3.42. и, вроде бы это же как будто англ исо, но официальное мелкое=3.78.??? зы. ничего не понимаю. бьюсь в истерике. нервы сдали совсем после прошлой бессонной ночи! зы.зы. утешьте-успокойте меня скорее. я ж 74 со своего исо к утру поставил с нуля на два своих компа и на комп лучшего своего друга! (((((
venq, специально это делают чтоб запарить людям мозги на нас проверили что основное норм и выложили оф образы думаю отличий серьезных там нет, через ЦО что надо добавится
Скачал, началась перезагрузка и после неё синий экран. нажал F9, загрузился. В ошибках: fbl_impressive Professional 10074 — ошибка 0xc1900106 Все предыдущие обновления вставали ровно.
venq, у вас система пишет: Windows 10 Insider Preview 10074? и на оф сайте это же в их образе мож wim слабее сжат (не охота проверят) чтоб быстрее устанавливалось
Сейчас на своей про поменял ключ NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR на новый 6P99N-YF42M-TPGBG-9VMJP-YKHCF и все так же, только ключ новый...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!