1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
вот эту команду?: BCDEDIT /enum {cbd971bf-b7b8-4885-951a-fa03044f5d71} /v результат: C:\WINDOWS\system32>BCDEDIT /enum {cbd971bf-b7b8-4885-951a-fa03044f5d71} /v Нет соответствующих объектов, или хранилище пусто.
есть ли у Вас в бут меню СКРЫТЫЙ объект для отката или нет, выполните ВТОРУЮ из команд, она ругнется, если нет, а при успешном завершении - сделает элемент видимым в меню загрузки. Но из картинки, что Вы уже выложили, видно что этот объект у Вас ЕСТЬ, так что я не понял кому же Вы завидовали, называя счfстливчиками?
Если вы его отформатируете то потеряете все разметки по наличию систем на ПК.. Тогда только можно как то восстановить через EasyBCD. Если же вам не жалко и по новой тананайку начинаете.. то лучше вообще в момент загрузки на установку, удалить и его и первый раздел на жестяке, а потом создать. Опять появиться тот загрузочный скрытый раздел в 350 метров и системный первый. Форматируем его и по новой выбираем на какой же раздел из свободных (но то же отформатированный) будите ставить систему. Сам загрузочный потом не ТРОГАТЬ. Ну где то так.
прошу прошения за мои разьяснения, просто я пытаюсь обьяснить человеку, а может еще и тем кто так же хочет что либо удалять, что все это делается с осознованием дела.
О! Че-й то я сразу не сообразил - нахожу в поиске "пропавшую"программу - правой кнопкой тык - потом левой кнопкой по "pin from Start" - и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Кто пользуется GameDVR? В этой сборке он всё хочет записывать, не только игры, а все программы. Открываешь программу появляется надпись что можно записывать. Решил конечно проблему отключив подсказки. Но всё равно зачем ему записывать любую программу.
прошу прошения за мои разъяснения, просто я пытаюсь объяснить человеку, а может еще и тем кто так же хочет что либо удалять, что все это делается с осознованием дела.
вот ему и объясняйте, а не копируйте из моих постов то, что вы так получается адресовываете мне...
DIM4ELA, возвращаясь к вопросу об откате - на ноуте у меня обновой со скачаного образа (НЕ из ЦО, англ.) установлена 74 - так в ней тоже нет отката. да и "пуск" как-то отличается. И да - учетная запись локальная
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!