1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
А что тут удивляться? У меня оперативы в 32 зуба, соответственно и фал подкачки такой же наровит соорудится. Приходится шаманить, 850-900 мб - это для меня норма на SSD. И гибернацию прикончил - не HDD, SSD это смерть. ЗЫ: системные обновы Dism-ом убрал, офисные обновы - скриптом, MSO и C:\Windows\SoftwareDistribution\Download - чистил руками. Отсюда и малый вес вместе с офисом 19 гб. Кстати, C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository под 750 метров.
Здается мне, там эти ребята не помогут. Ручками. На рабочем столе не только ярлыки, а сколько там что весит - только хозяину ведомо. И где-то читал, что Режим Бога - не есть гуд. Не помню, но осадок остался, что-то там не то с ним.
По вопросу ещё куда убегает размеры вашего раздела, а точнее разделов и дисков ... загляните ещё в папочку скрытую $Recycle.Bin, Она присутствует на всех дисках и разделах что подключены у вас. И да же на вновь подключённых ))) Там гига резервирования инфы от всех систем что вы ставили. Просто в нахалку удалите то содержимое. Весьма я думаю удивлены будите на сколько освободятся у вас разделы и диски, да же резервные.
Подскажите,пожалуйста,может у кого было:перестал работать youtube.Пробовал и оперой и спартаном.Сборка 10041.
может провайдер хулиганит ? попробуйте с адреса убрать букву S, то есть вместо HTTPS сделать HTTP вот попробуйте, если поможет = http://rgho.st/6K2L8M6gN
шутер от первого лица 98 килабайт размером. .kkrieger На Win 98 её запускал. Сейчас попробовал в режиме совместимости, не работает
Запустилась в режиме совместимости с ХР, поиграл. Вообще всё в этом билде нравится... всё работает что нужно, даже старенький принтер подцепился без гемороя. Один только косяк правда есть. Видео встроенным плеером то воспроизводится, то пишет неподдерживаемый формат. Что за хрень так и не понял)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!