1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Вчера устанавливал китайскую 10102. Активировал своей учёткой Майкрософт. В системе 2 языка: русский и английский.
ЦитатаArckadi ()
Вчера устанавливал китайскую 10102. Активировал своей учёткой Майкрософт. В системе 2 языка: русский и английский.
Я возможно, что то недопонимаю! В КИТАЙСКОЙ 10102, два языка: русский и английский? А КИТАЙСКИЙ где????????????????????????????????????????????????? У меня почему-то только на КИТАЙСКОМ
Lenchik, случаем папки не путаете? - SxS и FileRepository вас тут почитают и в SxS всё снесут...
я не прав лишь отчасти, почитайте здесь Папака XsX то есть в папке то что я и говорил, это не рабочие файлы, а драйверы на случай повторной установки. Правда не сказал что файлы в ней по большей части "виртуальные", это ссылки на другие фалы, то есть попросту ярлыки, а сервисные утилиты просто нагло врут о размере этой папки, они подсчитывают и файлы находящиеся в других местах. Да и не зачем извращаться с правами доступа или применять сторонние, небезопасные программы которым на права доступа наплевать, достаточно включить очистку диска и нажать конопочку чистить и системны файлы, после этого список файлов к очистке расширится и можно будет удалить ненужные драйверы. Драйверы приходят через обновление, развертываются, устанавливаются, а в развернутом виде они так и остаются в системе. Не стоит их удалять если интернет слабый. После удаления они снова могут прийти через обновление.
Временные файлы интернета тоже стоит сначала подумать удалять или нет. Если их не удалять то при заходе на страницы, где вы уже были ,вы будете получать элементы страниц из буфера а не из интернета и страницы будут грузится значительно быстрее.
Куда делась в пуске метро-приложения.В свойствах пуска не доступны некоторые пункты и значок уведомления в правом нижнем углу не работает.Кто нибудь подскажет как исправить.Буду очень рад!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!