Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
alex192837465, Юра-1 Извиняюсь братцы у меня пять систем для тестирования. Я просто случайно загрузил 10122 ! Но она зараза мне очень нравится. Мои основные Проги не глюкуют. Да при прикреплении на Метро значки размытые. Поле (фон) метро в меню Пуск темное и прозрачность думаю меньще 10% Прочел что пока ( независимо от инструкции) прозрачность изменить невозможно
ещё вопрос к Каму обнова ру прилетела, на про есть такие?, просто я накатывал Enterprise, может лип ру для про был, а ру обновили только Enterprise, но это то же предположения.
Или может они тоже неверные ? CRC32: 17F2C6DE MD5: F4A67A765AA99087E259FE64726C7E26 SHA-1: 44CBB661386F7819DEA1C23F1ADB2248277C06C9 Болезнь всех новичков не искать нужное с помощью поиска:D Но все же хотелось бы узнать совпадают ли суммы?
Не переживайте! У меня суммы как и у Вас! Еще после Вашего вопроса, который Вы задавали раньше, я проверил к.с. Не знаю, что за дистрибутивы (образы, сборки) у которых те суммы, на которые даны ссылки на Ваш первый вопрос. Ставьте смело и не партесь! Все равно она не окончательная.
alkos69, пардон зарапортовался, тогда не знаю, может у кого ещё есть предложения, что и для чего. перевод гугла: Функция говорят в Microsoft Office позволяет текст-в-речь (TTS) в OneNote, Outlook, PowerPoint и Word. Скачивая дополнительные TTS двигателей для других языков, вы можете изменить выбор голосового услышать текст читать на этих языках. кто в английском силён вот про TTS может это оно
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!