Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Как я завидую, прям черной завистью. Нехватка времени и природная лень, не дают мне сейчас сделать то же самое. Переустановку винды, буду делать только при переходе на релиз, так как система - единственная, рабочая. Баловаться групповухой, нет никакого желания, тут на одну-то систему времени мало, не хватало еще вторую, третью, пятую... Поэтому и приходится терпеть все эти глюко-баги, которые уже не уйдут ни от одного обновления. В этом я уверен на сто процентов. Путем обновления - баги не уходят, только приобретаются новые.
Если и финалка будет такая же бажная, то обновляться нет смысла. Хотя, если дают год... Но вряд ли успеют все пофиксить. Скорее, еще бОльшими глюками обрастет
Vasilij28, dv67, Решение по поводу глючного AMD от MS уже было в этой теме, хотя трудно найти алмазное зерно в навозной куче. В политиках запрещаем обновление именно этого оборудования через его IDs, предложил, кажется d6d0290b, спс ему. Перед этим ставим последнюю версию драйвера 15.5 beta. [img] https://s020.radikal.ru/i720/1505/2c/1e99a4be1cf1.jpg[/img] Computer configuration -adminisrative templates- система-установка устройств-ограничения на установку: запретить установку устройств с указанными кодами. Enable - show и заносишь IDs оборудования из этого:
После этого AMD не перестанет периодически скачиваться, но все время будет ошибка обновления, только что для AMD вышел очередной облом. Все это применимо для любого глючного драйвера, который обновляется через WU.
У меня через пару суток Пуск пропал, тупо не открывается по лкм. По пкм меню есть. Либо ошибка где-то произошла, либо конфликт программ. Кто-то сталкивался и исправлял? Не хотел бы снова переустанавливать систему, надоело.
Просто восстановите здесь, что изменяли. Результат отображается в реальном времени. Ну или наоборот измените. Удачи)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!