Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
так то оно так, но для многих важен софт, инфа и всё такое для сохранения... да я так просто.. как по мне, эту всё таки надо начисто ставить, новая явно не через неделю..
WZor @WZorNET @cjckem финал? не, финал я вижу в октябре когда выпустят мега обновление, подписание RTM не означает завершение разработки как было ранее...
Если 125 действительно будет последняя перед RTM - то только установка начисто, или хотите весь геморой с первого билда притащить в финал, да еще активацией заняться.
Исправили иконки при добавлении в стартовое окно. Появилось возможность отключить не нужные пункты в меню пуск. Но не работает..)) И плюха.. Не возможно поставить программы((
JohnSUrnet, я все билды win10 ставил так: Скачиваю на любой диск, разархивирую Winrar'ом, и запускаю Setup.exe После установки новой версии - захожу в очистку диска "С" и удаляю всё (обновления, старые версии, драйвера, корзину и т.д. - от 20GB и больше)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!