Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
У меня на nvidia тоже драйвера не нашлись в ЦО. Без проблем установил 352.84 вручную. Значки поправили , это хорошо. 3D modeller я деинсталлировал, даже не запуская. В списке приложений появилась "Network Beta", но увы - "Coming Soon". Некоторые metro-приложения, например Settings, у меня всегда запускается маленького размера, приходится растягивать. Учетку использовал локальную, т.е. никаких настроек из OneDrive прилететь не могло
JohnSUrnet, Я делал так! скачивал .iso-образ, нарезал загрузочный диск, загружался с обновляемой системы (у меня 8.1) и из обновляемой системы запускал диск Win 10 (файлом .exe), дальше отвечал на заданные вопросы и наступал процесс обновления, который может длиться более часа НО! все поддерживаемые десяткой программы сохраняются и при обновлении. А дальше всё, как обычно, очистка системы, которую каждый делает по своему, и, собственно, работа с обновлённой системой. Другие пользователи, возможно, обновляются иначе.
Пуск через раз работает, жесть, до тех пор не починили.
сразу уточняйте способ установки, начисто или обновлением, разрядность, рус или англ, что бы все понимали в каком варианте возникают косяки или остаются старые...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!