Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Уважаемые господа и товарисчи! Может и не моё это дело, но прошла информация, которую я не проверял, т.к. у меня ВСЕ сервисы Майкрософта и все виды обратной связи ЗАБЛОКИРОВАНЫ в силу личных, мне известных причин, но я никому не указчик, повторюсь: Всё надо проверять, тем не менее:
прошу помочь. стоит 10125. пытаюсь установить руссик из шапки вверху, на нем желтый треугольник не получаться поставить. если через онлайн-установку то русский затенен. остальные свободно устанавливаються. в чем дело?
Через ключи обновляется до ПРО а до КОРП. нет может кто подскажет!
такая же беда.. поставил he хоум, обновил ключом до про, а вот дальше стопор, до энтерпр не хочет..
Цитатаpavelbr ()
Установил с нуля Windows 10 pro 10125, после установки при нажатии на кнопку меня Пуск, меню Пуск не открывается. Прошу помочь устранить данную неисправность.
надо было подождать, как многие и майки в том числе советуют, после установки 15-20 минут и всё было бы норм.. возможно!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!