Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
285T108
| |
|
Цитата Andreas ( ) как выкорчевать OneDrive из проводника и не скажется ли это на приложениях которым нужно восстановить настройки из диска? Вернуться на вин 7, там нет оне драйва, зачем вам десятка.
|
|
|
tikolo1982
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) Цитата bels-sergej () Через ключи обновляется до ПРО а до КОРП. нет может кто подскажет! такая же беда.. поставил he хоум, обновил ключом до про, а вот дальше стопор, до энтерпр не хочет.. так поставьте Про и обновите до Корп
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата dj_dojdik ( ) Может кто нибудь проверить программу для просмотра тв онлайн , http://glaz.tv/GlazTV-Setup.exe На прошлой сборке и на этой перестала работать просто белый квадрат , а должны быть каналы тв. у меня iptv player на ура http://prntscr.com/79i8qu, всегда работает, рекомендую
|
|
|
igor0000000
| |
|
karasidi, это вы в персонализации что-то настроили
|
|
|
285T108
| Отредактировано 285T108 - 26.05.2015, 11:31 |
|
Цитата lewonchik ( ) Они сохраняют размет только до того момента пока не запустишь их из меню, после этого опять приходится настраивать размер окон. Сколько же страниц про это, а просто сделать быстрое движение мышью до нужных границ не можете или ждите систему где будет управление типа как Пацюк ест варенники.
|
|
|
karasidi
| |
|
igor0000000, да, спасибо, уже разобрался. Рамки видимо меняются в зависимости от фона
|
|
|
lewonchik
| Отредактировано lewonchik - 26.05.2015, 11:31 |
Почетный
|
Цитата 285T108 ( ) Сколько же страниц про это, а просто сделать быстрое движение Если в системе баг, то сколько мышкой не двигай ничего не изменится. Остаётся надежда что его поправят, весь вопрос когда - в обновлении или в следующей сборке...
P.s. Если при работе каждое окно регулировать мышкой - опупеешь...
P.p.s. Возможно проблема вообще решается правкой строчки в реестре, поэтому и пишем в надежде на решение.
|
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Все нужные нормальные метрошки арбайтен на панель! Во дожили... сами себя майки в этом билде высекли.
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата lewonchik ( ) Если при работе каждое окно регулировать мышкой - опупеешь... У меня это только в Параметрах, остальные окна работают нормально. Но в параметры зайдешь несколько раз после установки системы и все, чего там еще делать " -постоянно работать". Единственное, у меня билайн не запускается автоматом, так даже лучше сейчас, чем портянка на пол экрана.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) находит у меня поиск в обоих магазинах не находит. зато у меня в топ фри аппсах есть мой прелюбимейший мегатубе. а у Вас (если Вы рурушник) непременно его нет. и, вообще, у Вас в магазинах этих топ фри аппсов, наверняка на порядок-два меньше, чем у меня. зы. язык Вам показывать не буду, потому что в коллекции форумных смайликов тут его нет.
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата BW83 ( ) опять плюшка от майков для AMDшников А вас предупреждаю и в сети на инсайднр странице и при установке - "на свой страх и риск", дело добровольное. Представьте - приходите на автозавод в конструкторское бюро/экспериментальный цех - там на раму навесили пару колес, а вы им дай покататься, а вам да не поедет, а вы все равно поехали, а потом "приехали" и давай им - опять плюшка от майков, такие -сякие.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 26.05.2015, 12:06 |
Почетный
|
Цитата venq ( ) у меня поиск в обоих магазинах не находит. Цитата venq ( ) а у Вас (если Вы рурушник) непременно его нет. ен-ру сейчас. Может чего и нашел бы, надо только английское правильное имя писать. Сленговые у-вы, не найдет. Язык не покажу. Вот! Хотя если постараться...
|
|
|
BW83
| |
Почетный
|
Цитата 285T108 ( ) А вас предупреждаю и в сети на инсайднр странице и при установке Да нет,суть не в этом.Это меню пуск мне как бы и нафиг,не упало.О другом толкую,ставил вчера английскую с русиком.Пол дня работала но,не помню там такого с пуском.Вот и призадумался,а может и правда дело в этой Pro x64 RUS+ENG и идти мне опять английскую с русиком ставить
|
|
|