Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
JohnSUrnet, это под активацию. В Панеле управления был пункт... Надо в Виндовой папке поискать, что-то там за запуск этого окна отвечает. Не помню какой из екзешников.
Как говорится на вкус и цвет,а я на 10122 вернусь.Не было там у меня проблем вообще никаких.А тут что то много мелочей,но в целом(лично у меня)отбивают всё желание ей пользоваться
Подскажите как объединить этот конструктор Поместить 3 скачанных части в папку и разархивировать WinRar-ом начиная с первой части.
Почему-то iso образ, который там лежит не открывается проводником. А win rar его открывает. У всех такое было, кто эту MULTI язычную сборку качал? P.s. брал с меги.
Окончательно убедился, что ставить новые билды нужно только с нуля. При обновлении хоть с ЦО, хоть с ИЗО обновлением, старые баги неустранимы. Попробовал Спорт и Новости - вылетают, как и два билда назад. Пуск в нормальном виде - открывается через раз, а то и через два, совсем как в 10122. Нормальный такой пуск:
Я тут пять раз об этом писал. Чистый билд практически не имеет глюков. Второй билд вызывает немногочисленные траблы, но бывает они сами восстанавливаются. Третий билд гробит систему. На каждом билде делаю проверку sfс, которая частично исправляет некоторые проблемы, часто команда исправляла метро-приложения. Хотя в данный момент сижу на третьем кольце 61-74-122, на 125 нет желания лезть, уверен она глючная даже с нуля. Пока самая годная 122 самая главная проблема моя исчезла с установкой видеодрайвера #1406, но появилась другая проблема, папка System Volume Information занимает 27Гб и ни в какую не хочет удалять накопившейся мусор, пойду искать решения дальше.
Почему-то iso образ, который там лежит не открывается проводником. А win rar его открывает. У всех такое было, кто эту MULTI язычную сборку качал? P.s. брал с меги.
открывай в ультра исо например, я так прожигал и ставил начисто.. проводник тоже не открыл
а у меня вот что пишет в окошке после ввода этого же ключа
Плохо. Могу чистый образ дать на Про енг, без Коре который. Только там инсталл.вим. Я его обновил только что. Да толку нет. Все одно снесу, чуток еще покручу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!