Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Знакомо. Опять началось по два окна. Причем строго одно окно над другим и даже сдвига нет ни малейшего. Я грешу на сверхчувствительность мыши в этом билде. Жмешь вроде один раз и система считает что нажал два...
а может надо уменьшить чувствительность мышки, пробывали? это вопрос?
На счет двойного а то и тройного открытия приложений из менюшки пуска это косяк системы. Брал старую мыш еще с интерфэйсом PS/2, тупая как бот и снова по несколько окон. И опять же если ставить ось на локалке все же хорошо без дублей. Может в реестре что править надо, кто может я не силен в этом деле. Переставлял систему 10125 два раза начисто пробовал потом ставить 10122 с нее обновлялся до 10125 один хрен. Наверно 10122 по лучше будет.
На счет двойного а то и тройного открытия приложений из менюшки пуска это косяк системы. Брал старую мыш еще с интерфэйсом PS/2, тупая как бот и снова по несколько окон. И опять же если ставить ось на локалке все же хорошо без дублей. Может в реестре что править надо, кто может я не силен в этом деле. Переставлял систему 10125 два раза начисто пробовал потом ставить 10122 с нее обновлялся до 10125 один хрен. Наверно 10122 по лучше будет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!