Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
я сам пробовал иначе бы не писал, а винду я пробовал и ключом из шапки и вот этим ключом:
можно чуть по подробнее ... пробовал обновится с Pro 10122..... вводил разные ключи , и ВАШ и тот что на стр23 ... не канает ...может что ещё делали ????
Её обновлением можно поставить ? (с образа-вчера вроде писали что только начисто можно)
Поставил ОБНОВЛЕНИЕМ ISO с соседнего раздела. Теперь читаю тему и ужасаюсь. Что нужно сделать, для стольких неприятностей? Может при установке раза три напругу отрубить или БП с HDD заменить?
установил про инглиш, потом ввёл ключ(где изменить ключ) PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK(хотя пишут что другой VTNMT-2FMYP-QCY43-QR9VK-WTVCK) мне предложило обновится, пошли проценты, потом перезагрузка, потом руссик и всё. другого не чего не делал. еще раз скрин что PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK прокатил: так вы пишете про 10122, а у меня 10125, на 10122 я этого не проворачивал.
но он же писал не игры тестить а систему, у меня то же 16, но выше я показал скрин копирования тотолам
Просто у нас разное понятие о тестировании системы. У одних это тестирование заключается в тыканье по кнопочкам, у меня тестирование заключается в использовании ее на полную отдачу и если нет ни каких серьезных проблем, то можно сделать вывод о ее работоспособности. А если просто включит ПК и тупо любоваться картинкой экрана, то какое же это тестирование?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!