Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
JohnSUrnet, Тогда прост скачайте это расширение, откройте страницу установленных расширений Оперы и перетащите скачанное туда, если и так не выйдет, значит оперные деятели что то опять намудрили в последних версиях. Я выше давал скрин о не поддержки IE файлов меги больше 1гб, там в запрете табличка - для меги нужен хром, лиса, опера.
Arhimed2010, Только что закачал мегой из под мозилы.Никаких вопросов.Скорость что и через торент.Главное чтоб места на системном разделе хватало. Ты сам пробовал реально , а не со слов?
igor0000000, (Цитатаigor0000000 я попросил запустить, параметры с пуска, как они откроются .) По умолчанию в левом верхнем углу.Но можно через "параметры " развернуть на весь рабочий стол.
Или просто в опере зайти на мегу и в - меню/приложения выбрать для хрома.
В Опере ничего не нужно выбирать, зашел и качай. Правда, после скачивания подождать, пока из кэша перенесет в папку для загрузки. А то я вчера так накололся, поспешил, кеш очистив и пришлось перекачивать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!